울 멍멍이를 찾아주세요 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

울 멍멍이를 찾아주세요

페이지 정보

작성자 포미 (211.♡.180.51) 작성일04-09-21 00:45 조회2,982회 댓글0건

본문

혹시라도 같은 동네에 사시는 분 계시면 주의를 가져주세요,,,
이름 : 멍멍이
종류 : 포메라니안
색 : 몸통부분은 미용을 해서 털이 짭고,머리와꼬리부분은
털이아주 길게 있고 황갈색입니다.
잃어버린 시간 : 9월 13일 오전 11시 00분 가량
잃어버린 장소 : 대구 복현동 미광APT센스빌 부근.
특이 사항 : 1년 넘은 성견이고요 임신중,때리거나 꾸짖지 말아주세요
꾸짖으면 구석에 쳐박혀 하루가 지나도 그대로 있음
보신분이나 보호하고 게신분은 꼭 연락주세요
사례금 충분히 드리겠습니다.울멍멍이와 단둘이 살고 있었는데
전단지를 뿌려보았는데 연락오는데가 없어서 이 곳에 글 남깁니다.
누가 데려가서 키우고 있는 것 같아요,아님 집에 잘 찾아오는데,
한번도 길을 잃은적이 없거든요
연락처: 016-344-2027

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기