[비글]서울 은평구 신사오거리 해태아파트 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

[비글]서울 은평구 신사오거리 해태아파트

페이지 정보

작성자 김선희 (61.♡.87.126) 작성일04-08-30 23:04 조회3,273회 댓글0건

본문

너무 울어서 기운이 하나도 없네요 ㅠㅡㅠ

▶잃어버린 경위 : 집 대청소 중 현관문 열린 사이 뛰쳐나감.

▶잃어버린 위치 : 신사오거리 해태아파트

▶연락처 :김선희 011-9638-5352/011-446-5352 011-328-0689

▶강아지 종 : 비글 (사냥개) 나이 : 2년8개월 이름 : 마리

▶성격 : 잘 물지도, 짓지도 않고, 사람들을 잘따름. 장난이 심하지만 말 잘들음.

▶생김새 : 등은 검정색에 번개모양의 흰색이 섞여있고, 배쪽과 다리는 모두 하얀색으로 되어있음. 얼굴은 전체적으로 갈색을 띄고 얼굴 가운데 흰가른마가 있음.

*** 3년가까이 정말 애지중지 이뻐하며 정말 곱게 키운 아이입니다. ㅠㅡㅠ

부모님이 싫어하는데도 3년동안 힘들게 키웠던 우리 마리 꼭좀 찾아주세요 ㅠㅡㅠ

오늘 현관에서 뛰쳐나가는거 보자마자 쫏아갔는데..흔적조차 안보여요 ㅠㅡㅠ

은평구 사시는분들 비글 보면..제발 연락주세요 ㅠㅡㅠ 우리 마리 집안에서만 생활해봐서..추위도 많이타고 더위도 많이타고.....겁두 많아요 ㅠㅡ

꼭 찾게 도와주세요 ㅠㅡㅠ

**29일 밤9시경 증산동 다리쪽에서 봤다는 전화가와서 가서 찾아봤는데 보이지 않더군요

제발...유심히 봐주세요 ㅠㅡㅠ

**30일 오후 3시경에 시립병원 근체어서 봤다는 전화가 와서 가봤지만..역시...

**30일 오후 6시경에 증산역 부근에서 봤다는 전화가 와서 가봤지만....역시...

벌써 2틀째입니다....이젠 눈물흘릴 힘도 없어요 ㅠㅡㅠ

*** 우리마리 정말 순합니다. 길에 있거나 돌아다니는걸 보신분은..꼭 보호좀 해주세요. 제가 사례는 충분히 하겠습니다. 제발 부탁이예요 ㅠㅡㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기