저의 소중한 생명 강아지.. 다시 볼수 있을까요? > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

저의 소중한 생명 강아지.. 다시 볼수 있을까요?

페이지 정보

작성자 송명은 (61.♡.205.205) 작성일02-05-06 15:07 조회2,985회 댓글0건

본문

오늘.; 제가 시험이라서 집에 1시쯤에 왔습니다.;
근데 집에있는 강아지가 없어졌어요,;

할머니께 여쭈어보니.; 청소하려고 강아지를 풀러놨는데
문열을때 집을 나갔다고 해서,;
농담인줄알고-_-.; 생각햇는데

정말이래요.;
휴우,; 그래서 관리사무소 가서 방송을 요청했는데.;
강아지라고 방송을 안해주더군요-_-.;

하늘도 무심하시지,; 똑같은 생명인데,;
왜 안된다고..;ㅠ_ㅠ

어쩔수 없이 전단지 100장을 만들어서 온동네에
뿌리고 다녔습니다;

근데 1시간뒤에 잘 붙여있는지 돌아다녔는데;
청소부 아줌마가 다 띠고있어요..ㅠ_ㅠ

휴,; 그때 심정은,; 정말,;
지금 수원에 비가 많이오는데,;
우리 강아지,,,지금 어디있을까요,.??

저녁도 안먹었는데,,, 그리고 밖은 추운데..ㅠ_ㅠ
비맞으면서,; 우리집을 찾고 있는게 아닌지;

아니면 횡단보도에서,, 차에 부딪힐지..ㅠ_ㅠ
개 잡아가는사라이라도 있을지...
지금 무지하게 걱정입니다..ㅠ_ㅠ

경찰서에가서 신고도 했는데,;
마음이 편하지가 않네요,;

내일도 시험인데,; 공부를 막상 하려니
강아지가 생각나고,; 정말 걱정이랍니다..ㅠ_ㅠ

저희집이 10층인데도,; 계단으로 내려갔다는데.;
정말,,,, 아쉬워요..ㅠ_ㅠ

제가 학교에서 빨리 끝나고 와서 찾았었더라면,
찾을수도 있었는데,,, 저 바보같죠,,?

오늘,, 우울한날,,
우리 강아지 세리가,, 부디 살아있기를 바랍니다.....

ㅠ_ㅠ

꼭 부탁해요.

● 이름- 세리
● 성별- 수컷
● 털색- 짙은회색
● 2002년 5월 6일 오전11시경 집밖으로 나감.
● 몸집이 큰편임.
● 지금 당시 털이 많이 길었음.
● 빨간색의 목걸이를 하고있음.
● 짖는 소리가 큼.

연락처①. 수원 영통아파트 542동 1005호
        ②. 031-202-5482
        ③. 011-9912-5482

★저에게 소중한 개입니다.
보신분들 꼭 연락주세요.
여러분의 관심 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기