시추남아 찾아요..ㅠㅅㅠ > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

시추남아 찾아요..ㅠㅅㅠ

페이지 정보

작성자 서지원 (211.♡.187.7) 작성일04-08-19 16:14 조회2,513회 댓글0건

본문

잃어버린지 2달이나 돼서 이런글 쓰는거 참 염치없다는 생각이 드네요

그래도 자꾸 그녀석이 보고 싶어서 염치 없지만 글이라도 씁니다

잃어버린 날은 아마도 6월9~13일 쯤 이엇다고 생각해요

그리고 저희집 강아지 종류는 시츄고요 중성화 수술은 안햇어요

잃어버렸을때 특징이 싸보이는 개 목걸이를 햇다 이것뿐이네요..

개목걸이가 무지개 색이라 기억이 잘 나네요 또 특별한게 잇다면

안경을 이쁘게 못썻고요

발바닥이 몇개는 분홍색이엇다 이정도네요..

제가 사는 동네는 소사역쯤이고요..

학교 끝마치고서 집에 오니까 집문열려있고 집을 나갓더라고요

처음으로산 강아지였고 그때는 그냥 엄마 아빠가 어떻게든 찾아주겟지

이렇게 생각하고 그냥 지내다 지금에서 이런글 하나 쓰네요

정말 신지(강아지 이름)한테는 미안한 마음밖에 없네요

지금 다른 사람이 기르고잇겠지만 염치없이 글씁니다

만약이지만 애견센터나 동물병원에서 보시면 연락 주시면 감사하겠습니다

010-3930-9989

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기