[대전]강아지를 찾습니다. > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

[대전]강아지를 찾습니다.

페이지 정보

작성자 현완섭 (211.♡.15.225) 작성일04-08-03 02:34 조회2,480회 댓글0건

본문

특징 :1년 조금 넘은 수컷입니다.
머리에 보시면 갈색 흉터 비슷하게 땜빵이 있습니다.
수술은 전혀 안했구요, 몸은 검정빛 ,머리는 회색빛 입니다.
목격자들 말로는 한쪽 다리를 전다고 하네요 ㅜㅜ
저희 가족같은 소중한 강아지 입니다 ㅠㅠ
아직도 아지가 가지고 놀던 인형과 공만 쓸쓸히
바라보고 있어요 ㅠㅠ
보관하고 계신 분이나, 한번쯤 보신것같다, 라고 느끼시는
분들도 주저말고 연락 해주세요.

사연 :찾아주시는 분께는 사례금 뿐만 아니라,
친구집 강아지와 교배하기로 약속을 해서
교배에 성공하면 아기 요크셔테리어 한마리를 드리겠습니다

연락처: 010-6455-3655(저)
: 011-330-1934 (엄마)
: 042-365-3655 (집)

만약에 키우려고 가지고 계신분이 계시다면
주저말고 연락 주세요.
아무말없이 감사한 마음으로 연락 받겠습니다..

월평동에서 삼천동으로 쭉 간거보니 일직선으로만 가는거같아요..

잃어버린지 오래되서 어디있을지도 모르구,,

그냥 길가다가 비슷하게 생긴 강아지 보시면 바로 연락주세요 ,ㅠㅠ

요크셔 보호하고 있다는 전단지나 병원 보시면 연락해주세요 ㅠㅠ

그럼 정말 감사하겠습니다 ㅠㅡㅠ

잃어버린지 2달이 지나갑니다..

그래서 위에 설명과 많이 틀릴수도있어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기