도로시 좀 찾아주세요 (서울 강서구 화곡동 비글 여아 4개월) > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

도로시 좀 찾아주세요 (서울 강서구 화곡동 비글 여아 4개월)

페이지 정보

작성자 형지혜 (221.♡.52.204) 작성일04-07-20 17:14 조회2,484회 댓글0건

본문

학교에 간사이에 창문을 뚫고 집을 나가버렸어요
원래 겁이 많아서 저 없이는 많이 못가는 아이인데
어제 2시간을 찾아도 없네요..

이름은 도로시구요 여자아이입니다.
언니가 애칭으로 도토리라고 해서 그것도 알아들어요
화장실은 화장실에 가리지만 제가 없으면 아무곳에나 쌉니다.
저 없으면 많이 짓구요
아직 4개월정도 된 아기라서 색은 서서히 변해가는 중입니다.
지금 한참 털갈이 중이구요
6kg정도 되구요
사람을 무지 좋아합니다
손을 많이 물구요  장난을 잘치고 특히 공을 좋아합니다.
어제 7월 19일 월요일 점심때쯤 나간것 같구요..
장소는 서울 강서구 화곡동입니다. 멀리갔다면 신정동이나 가양동 쪽으로도 넘어갔을수도 있어요..
꼭 찾아주세요
연락처: 011-9072-1623 형지혜
            016-271-3486  형지은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기