수원시 장안구에서 진갈색 푸들 잃어버렸습니다. > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

수원시 장안구에서 진갈색 푸들 잃어버렸습니다.

페이지 정보

작성자 김서영 (211.♡.189.99) 작성일04-04-12 20:25 조회2,288회 댓글0건

본문

2004년 4월 11일 일요일 오후 2시 반경에
수원시 장안구 정자동에 있는 정자시장에서 갈색 푸들을 잃어버렸습니다...

한시간이 지난 후에야 강아지가 없어졌다는걸 알았구요...
늦게서야 3시 반쯤 강아지를 찾기 시작했는데 도저히 감이 잡히질 않더라구요.
여기저기 다 들쑤시고 돌아다녀봐도 보이질 않아요.....

걍아지 이름은 두 라고 하구요.이제 3년 되가는 진한 커피색 푸들입니다.수컷이구요.
푸들치고는 몸집이 큰 편이구요 털갈이를 못해서 털이 아주 북실북실합니다.
목걸이를 하고있는데 목걸이엔 이름하구 제 연락처가 적혀있습니다.
덧니가 나있고 치아구조가 좋지않아서 딱 보면 아랫니가 튀어나와있거든요?

전단지도 뽑아서 여기저기 붙여봤는데 아직 한통의 연락도 오지 않고있습니다.

애완견이라 평소에도 멀리 나가본적이 없어서 만약 아직도 길을 헤매고 있다면 멀리 못갔을 거라 생각하거든요?
꼭 좀 찾아주세요...정말 간절합니다.계속 눈물만 나오네요..
키운지 오래됐다고는 할수없지만 그래도 많이 정이 들었거든요.정말 예뻐했구...

수원시 장안구 정자동이나 영화동..천천동 조원동 사시는 분들.....
꼭 좀 연락주세요.목격담도 괜찮습니다..
진심으로 부탁드립니다.......너무 울어서 힘이 다 빠졌네요...
꼭 좀 연락주세요.

이름: 김서영, 연락처:011-9078-4305

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기