수원에서 말티즈(남아)강아지를 잃어버리신분 찾습니다... > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

수원에서 말티즈(남아)강아지를 잃어버리신분 찾습니다...

페이지 정보

작성자 황혜선 (61.♡.0.220) 작성일04-01-24 19:46 조회2,053회 댓글1건

본문

몇일전 가장 춥던날 저희집 아파트 계단에 있던 웅크리고 있던 강아지를 집에 데려왔어요.  저도 개를 데리고 있을 입장은 아닌데 그날이 워낙 추운 날이라 그냥 두었다간 얼어죽을것 같더라고요. 그래서 데려오긴했는데 얼마나 이쁘고 착한지 ...  꼭 키우고 싶지만  제가 임신한 상태라 주변에서도 그렇고 반대가 심하네요  원래 개를 키웠었지만 시댁에서 개키우는걸 반대하셔서 친척집에 보냈거든요. 오늘로 데리고 온지 이틀째인데 아파트 근처에 글도 붙이고 했는데 연락이 없어서...  참 이쁜 말티즈 강아지 남아예요. 집을 잃어버린진 쪼끔은 된 것같은데(털이 많이 엉켜있었음)주인을 꼭 찾았으면 하네요.  혹 주인 되시는 분은 연락 부탁드립니다.
creamy55@hanmail.net

댓글목록

윤선아님의 댓글

윤선아 아이피 220.♡.154.244 작성일

안녕하세여.. 혹시 말티즈 인가요? 저도 말티즈 잊어버린적 잇어요..

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기