교통사고로 치와와를 여주휴게소 에서 잃어버렸어요 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

교통사고로 치와와를 여주휴게소 에서 잃어버렸어요

페이지 정보

작성자 이혜정 (61.♡.30.235) 작성일02-04-24 17:30 조회3,314회 댓글1건

본문

2002년3월7일 여주휴게소에서 교통사고로 병원으로 이송되는 바람에 작고예쁜 치와와를 잃어버렸습니다. 빨간줄무니 옷을 입고있고 비만이라서 몸이
뚱뚱합니다.4년을 키워서 저에게는 소중한 가족입니다. 이름은 방울이고 털은 갈색입니다.제발찾아주세요.저는 지금교통사고 휴유증으로 힙듭니다. 저희방울이까지 없어서 날날이 힘듭니다.방울이 머리를 자세히 보면 털이 많이빠져있습니다.보답하겠습니다. 도와주세요.키우시고 있으시다면 제발 연락좀 주세요.기다리겠습니다.                                                                                                                                                011-9516-9870

댓글목록

이혜정님의 댓글

이혜정 아이피 61.♡.30.235 작성일

꼭좀 제 글을 읽어주세요.교통사고로 치와와를 찾습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기