조로를 찾아주세요{서울 강서구 화곡동} 시베리안 허스키 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

조로를 찾아주세요{서울 강서구 화곡동} 시베리안 허스키

페이지 정보

작성자 빛나 (218.♡.4.147) 작성일02-04-20 16:47 조회4,410회 댓글0건

본문

이름 : 조로
종류 : 시베리안 허스키  블랙&화이트  블루아이.
성별 : 남자
개월 : 5~6개월 사이..
몸무개: 16kG
생김새 : 얼굴에♧모양이 있어요.
          특징을 어떻게 설명하기가 힘드네요.
특징 : 사람을 아주 잘따라요. 아무나 다 좋아한답니다.
        특히 먹을것에 넘 약하구요. 그리고 무는걸 굉장히 좋아해요
        장난으로.. 공이나 인형도 좋아하고요.
        밤색이라고 해야하나? 약간 붉은 빛나는 밤색 가죽 목걸이를
        하고 나갔어요. 크기는 발 잡고 새우면 제 배쯤 오고요.
        그리고 몸을 만져보면 살이 많아요. 보기에는 않그런데..
        어디가 다쳤을수도 있겠죠?
잃어버린 장소 : 서울시 강서구 화곡본동
보시면 연락해주실 번호 : 011-9880-8516
저희집 주소 :서울시 강서구 화곡본동 61-178
저희집 전화번호 : 02-2603-2711
저의 메일주소 : ken6ybn@chollian.net
저의 홈페이지 : http://myhome.naver.com/ken6ybn/
강아지 사진 : 이 사진은 조로가 3개월 째 사진 입니다.
사진이 굉장히 이상하게 나왔어요. 얼굴살이 쪽 빠지게 나오고..
약간 좀 지저분하게 나왔죠..사진질이 너무 않좋아서..
얼굴은 저것보다 약간 더 통통하구요. 크기도 훨씬 크죠.
얼굴에 나있는 모양만 보세요. 저렇게 나있어요.
어린 강아지 티가 팍팍 나죠.
제발 좀 찾아주세요.사진이랑 생김새는 하나도 않비슷합니다.

제발 저희 강아지좀 찾아주세요..

강아지가 없어졌습니다.. 믿기 어려우신 말이시겠지만.
어제 신부님이 저희집에 축성을 주시러 오시는 날이였어요.
그래서 엄마가 우리 조로를 옥상에 잠시 올려두웠죠.
비가 와서 옥상방안에 가둬뒀다가 비가 그친후에 옥상에서
시컨 놀아 오라고 풀어 놓으셨데요. 그런데 강아지가
옥상에서 뛰어내렸나봐요. 다행히 밑에 흙이 있는 곳에
떨어져서 다친대는 없는 것같은데.. 이걸 어떻게 알았냐면요.
그 흙밑에 발자국이 나있더라구요. 어제 비도 오고 했으니까
흙이 말랑 말랑해서 다친곳은 없었을꺼예요. 발자국을 따라가보니.
그 축대{흙있는곳}에서 뛰어내렸더라구요. 그리고는 없어졌어요.
저는 학생이다보니 학교에 가있었구요. 엄마는 성당에 잠시 일이
있어서 다녀오셨구요. 고작 두시간 사이에 일어난 일이였어요.
어제 오후 3시에 엄마가 풀어 놓으셨고 제가 학교에서 5시 10분에
왔어요. 옥상에 강아지 있으니 풀어놔라 하는 메세지를 보고
후딱올라가서 조로야~ 라고 이름을 불렀는데 아무도 없더라구요.
정말 장독까지 다 뒤졌지만요. 그리고 설마 옥상에서 뛰어내렸나?
떨어진게 아닌가? 그리고 막 찾았어요. 한참을 찾아다녔는데
그리고 발자국이 눈에 보였답니다. 그래서 살아서 어디로 갔다는건
알았어요. 어제 새벽 한시까지 찾았어요. 동네강아지들이 짖으면
나가보는건 물론이였고요. 이름부르면서.. 동네를 돌았죠.
엄마가 경찰에 신고도 하셨구요. 하지만 엄마가 하는 말씀이
저 강아지 누가 집에 놓고 않내놓을꺼라고.. 지금 강아지
두번쨰 잃어버리는 것이거든요. 저번 맬러무트{셈}도 못찾았거든요.
전단지 뿌리고 할건 다해봤지만... 제발 저희 강아지를 가지고 계신분
제발 저에게 돌려주세요.. 저에게는 넘 소중한 강아지 랍니다.
지금 학교도 조퇴하고 왔어요. 우리강아지 찾아야 하기에..
전 저희조로가 없으면 미쳐버릴것 같아요. 화도 나고.. 짜증도 나고
정말 눈물 밖에 않나네요. 조로가 혹시 사고나 당하지 않았을까?하는
생각도 들고요. 우리 조로는 밖에 잘 안데리고 나갔어요.
신호등 같은거 건너 본적도 없는데.....
조로를 데리고 계시거나 보신분은 저에게 연락해주세요..
제발 부탁드립니다. 저에게는 너무나 소중한 강아지예요..
 제발 돌려주세요. 제발 찾아주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기