울이 호야 좀 찾아주세요..제발.. > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

울이 호야 좀 찾아주세요..제발..

페이지 정보

작성자 호야 (211.♡.101.13) 작성일02-04-07 22:21 조회3,381회 댓글0건

본문

오늘 엄마아빠를 따라서 나가다가 엄마아빠는 차에 탔는데
엄마아빠는 당연히 호야가 탄줄 알았는데 타고나서 보니깡
강아지강 안탔떠래요..알구 보니까 오줌싸구 있는데 엄마아빠가
당연히 탄줄 알고 그냥 가셨던거예요..얼마후 엄마가 호야가 차에
못탄걸 아시고. 저에게 전화를 하셔서 찾아보라고 하셨는데.
이미 없어진 후 였어요..
여러곳에 전단지두 붙여보고 찾아도 봤는데..
없어요..동물병원에서 얘기 해보니깡 희망이 없데요..
근데..울이 호야,저희 가족이에요..
이젠..지금 너무 슬퍼요..
보신분은 꼭 연락주세요..

잃어버린곳은 경기도 수원시 권선구 권선동 권선 3지구

현대 아파트 앞에서 없어졌어요..

잃어버린 시간은 오후 12에서 13시경입니다..

강아지는 물론 시츄구요..

남자에요..

혹시 보시거나 지금 데리고 있으신 분은 031)226-2430으로 연락 주세요..

후사하겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기