갈색 푸들입니다서울 논현동 차병원 사거리쪽이요 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

갈색 푸들입니다서울 논현동 차병원 사거리쪽이요

페이지 정보

작성자 승환 (211.♡.64.93) 작성일02-03-25 21:29 조회2,888회 댓글0건

본문

갈색인데 진짜 귀여운 강아지구요  서울시  논현동 차병원 사거리 쪽에서

문이 잠깐열였었는데.. 없어졌어요.. 정말 미칠꺼같구요.. 실감도 안나네요

어제밤에 없어졌거든요.. 제발.. 그근처에 사시는 분계시면 보거나하시면

019-229-8603 이나 017-717-8603 이나 017-229-5454 나 02)3472-8603

으로 전화해주세요 색은 갈색인데요 푸들이구요 털하나하나는 하얀듯한데

뭉쳐있으면 갈색으로 보여요.. 털을 안빗겨줘서 뭉쳐있구요 오른쪽 어깨아래에

땜빵같이털이없어요. 발톱도 길구요 꼬리털도 길어요 제발 보시는 분들은

연락해주세요.. 강아지 이름은 짱구예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기