찾아주세요 광명시에 사시는분 꼭 읽어 주세요 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

찾아주세요 광명시에 사시는분 꼭 읽어 주세요

페이지 정보

작성자 최윤정 (203.♡.240.51) 작성일02-03-24 15:19 조회3,235회 댓글1건

본문

우리 뿌꾸을 잃어버렸습니다
광명시 사거리에 있는 한미은행 뒤편 주택가에서 잃어 버렸거든요
강아지 종류는 포메라이안 이고요 떨을 다깍아서 포메처럼 안보입니다
무지 작아서 어린 강아지처럽보이고요 나이는 5살입니다
남자강아지고 잃어버렸을때 노란색티를 입고 있었습니다
3월 24일날 오전 8시경쯤 없어졌구요
우리 강아지를 보신분이나 데리고 계신분은 꼭!!!!!!!!!연락주세요
011-799-8241입니다 찾아주세요 제발

댓글목록

최윤정님의 댓글

최윤정 아이피 203.♡.240.51 작성일

찾아주세요

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기