우리\"빈\"이찿아주세요 (페키니즈) - 전남 구례군 > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

우리\"빈\"이찿아주세요 (페키니즈) - 전남 구례군

페이지 정보

작성자 장은순 (211.♡.74.183) 작성일02-07-20 23:22 조회2,557회 댓글0건

본문

매일 밖에 나가서 \"쉬~~~\" 하는 버릇때문에 매일 밖에나가거든요
  그런데 문이 열린줄도 모르고 2시간을 보냈습니다,,,,
  이놈이......밖으로 나갔다는 사실을 알고 항상 자기가 놀던 자리로
  가봤죠 (이놈이 가출시도를 몇번 했거든요) 그런데...없었어요,설마,,,,
  어디갔겠냐 하는 마음에...그러나,1시간이지나,,,2시간이 지나 하루 이틀
  계속 찿아 다녔죠 지금은 한달 가까이 되어갑니다,,,너무 보고싶어..매일
  비디오만 보고 있답니다...꿈에도 자꾸나타나고 눈에 아른거려 너무머무
 보고싶습니다.....\"빈\"아 부르면 바로 달려오거든요 가출당시 목걸이를 하고
 있었구요 검정색메달이 달려있습니다 (원래그곳에 전화번호가 적혀있었는데)
 후회되네요 다시쓰려고 지웠거든요....ㅠ.ㅠ \"빈\"아 라고 부르면 자기 이름알거든요 꼭좀 불러보셔요 혹시 데리고 있는 분들.....그리고.연락주십시요..꼭

연락처  (061) 782 - 9503
            018 - 621 - 2345

* 사진보다 털이 짧거든요 .....깍은지 며칠안되어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기