대구분들 봐주세요...ㅠㅠ > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

대구분들 봐주세요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 호호 (218.♡.55.35) 작성일02-06-24 08:08 조회3,044회 댓글0건

본문

6월 23일 오후 6시쯤 대구시 북구 칠성 2가 홈플러스 근처에서 강아지를 잃어 버렸습니다.
종류는 요크셔테리어 이고 은색이에요. 숫컷이구요
털을 미용을 해서 짧고 곱슬기가 있어요..
크기는 4kg정도로 좀 큰편이에요.. 1년 3개월쯤 됐구요.
제가 일이 있어 친척집에 맡겼었는데 줄을 풀려서 나갔다고 해요..
목에 주황색 목걸이랑 끈이 있을것 같아요..
꼬리는 염색을 해서 녹색이구요 사진에서 처럼 머리 부분만 묶어 주려고 길렀었는데 며칠전 잘라서 털이 전체적으로 다 짧아요..
제발 저희 호호 보시는분 꼭 좀 찾아주세요..
강아지를 사랑하시는 분이라면 다 아시잖아요..
정말 가족같은데...
정말 동생같은 강아지에요..
너무 보고싶어서 미칠것 같아요..
정말 어떻게 살아야 하나 막막하네요..
호호보시는분은 꼭 연락주세요
016-217-8103 으로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기