우리 꼬맹이 좀 찾아주세요... > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

우리 꼬맹이 좀 찾아주세요...

페이지 정보

작성자 나지희 (210.♡.132.76) 작성일02-06-15 22:32 조회3,134회 댓글0건

본문

6월12일에...집을 나갔어요......
비맞았을텐데 너무 걱정이예요......
시추 흰색에 검은색이구요..... 남자예요....
나이는 3살..4살 됬구요...(강아지 나이 계산법을 잘 몰라서..)
양쪽눈 다 안경썼구요........
털이 많이 자라서.. 지저분해요..... 그리고 거세했어요....
잊어버린 장소는 서울시 강남구 대치4동이구요.......
이주위에 사시는 분들 꼭!! 부탁 드립니다.......
요즘 사진도 없어서.... 전단지에 사진두 못붙혀요........
정말 불쌍한 강아지예요......
겁이많아서......아무것도 못하는데......
다치지는 안았을까.....
너무나 소중한 강아지기 때문에....... 지금 일이 손에 잡히질 않아요......
제발.... 강남구 대치동에 사시는분들... 한번 찾아봐주세요!!!!!!!
산책을 많이 하는 강아지가 아니라....... 집도 못찾아와요.........
차도에 나가서.. 다른 블럭으로 넘어가진 않았겠죠?????????
제발.... 부탁드립니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기