내 친구의 가족인데.. > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

내 친구의 가족인데..

페이지 정보

작성자 정현숙 (61.♡.41.178) 작성일02-03-06 07:19 조회3,385회 댓글0건

본문

안녕하세요.
이 글을 꼭 끝까지 읽어주세요.
제 친구가 3월3일 일요일 낮2시에 신림2동에서 개를 잃어버렸어요..
저도 제가 이런 글을 올릴 줄은 몰랐는데..
그 강아지는 그 친구에게는 가족과도 다름이 없었거든요..
난 개는 그냥 개라고 생각해왔었는데..그 친구가 힘들어하는 모습을 도저히 볼 수가 없어 이런 글을 올립니다..
어떻게 찾아야할지 정말 너무 까마득한데요..
우선 친한 친구들끼리 무작정 찾아 나서기로 했습니다..
잃어버린 장소는 신림2동이에요..
8개월이 지난 마르티스인데..털을 우리가 잘라줘서 꼭 푸들같이 생겼어요..
그렇게 작지는않구요,,8개월치고는 좀크구요..
혹시나 하는 저희마음이해해주시구요..
이렇게라도 하지 않으면 그 친구 너무 불쌍해서요..
정말 자식을 나아보지는 않았지만 우리에게는 자식과도 다름이 없는 강아지예요..
3일이 지났기 때문에 꼭 신림동에만 있을꺼라는 생각은 안하구요,,혹시 보신분 있음 연락좀 주세요..그냥 살아있다는 것만이라도 알고 싶다는게 솔직한 심정이네요..
오늘은 비가 오니 더 걱정이 되네요. 개를 키우시는 분들 저희마음 이해하시죠..
밥도 못먹고 슬퍼하는 제친구에게 조금이나마 도움이되었음 좋겠네요..
연락처는 016-205-0496  032-327-2885 032-327-7416 
혹시 잃어버린 강아지를 찾을수 있는 방법 아시는분도 좀 가르쳐주세요..
끝까지 읽어주셔서 감사합니다..
그리고 저희처럼 강아지 아니 그보다도 더...아이들을 잃어버려 힘들어하시는 분들 꼭 힘내세요..
이제야 조금이나마 그분들의 심정을 이해하겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기