사랑하는 코비야~~ > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

사랑하는 코비야~~

페이지 정보

작성자 김선영 (220.♡.72.181) 작성일07-07-09 03:39 조회2,352회 댓글2건

본문

코비야..오늘도,잘 지냈나...
엄마는, 아직,,마음이 아프네...
널 위해서는 아주 잘된일인데 말이지,,,
아프지 말고,,
엄마랑,또 언젠가,꼭 만날수 있도록,,
우리둘이 매일매일,했듯이.기도 드리자^^
잘자라,,,

댓글목록

김선영님의 댓글

김선영 아이피 220.♡.72.146 작성일

아...넘, 감사해요,,우리코비 분향소 그날 바로 마련했구요, 오늘도 갔다왔어요.
코비가 엄마인 저에게 많은걸 가르치고 갔네요,진정 사랑하는 마음을요.!!
정을 띨려고 했는지 저도 모르게 근래에 짜증을 좀 냈었는데 맘이 넘 아파요.
그리고,코비 떠난날 새벽 꿈에 깨끗하게 빛겨진 코비가.저의집 거실에서 껑충뛰더라구요,
그리고 몇시간뒤,병원에서 너무도 쳔히 눈을 감았다고 연락이 왔었어요,
정말,못보고간 제에게 꿈에서 나타나, 서운해하지말라고 한갓같아요.
정말 거짓말 같은 사실이예요.자주 마음 나눠요,넘 슬픔니다.!!감사해요.

푸름이엄마님의 댓글

푸름이엄마 아이피 220.♡.185.241 작성일

코비엄마 아직도 마니 슬프지요?제가 그맘 알아여...
코비간날 장레식장에서 뵜는데,,쇼파에 앉아있었던..코비분향소가 아직없네여..신청을 안하셨나?분향소 신청하셔야 코비방이 생기거든여..코비방 만들어지면 자주 놀러갈게여..코비 외롭지않게..울아들방에도 오세여..푸름이에여이름이 말티즈고..제가 말티즈만 보면 남 의 아기같지 않아여..앞으로 코비방에서 많은 얘기 나눌게여..코비 어마바램데로 좋은곳에 갔을거에여,,코비의 면복을 빌게여~~

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기