흰둥이에게열여섯번째쓰는편지♥ > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

흰둥이에게열여섯번째쓰는편지♥

페이지 정보

작성자 흰둥아사랑해♥ (61.♡.178.2) 작성일06-10-27 19:56 조회2,455회 댓글4건

본문

흰둥아 ...
미옥이 언니야
잘지내지?
오늘이서야 내방을 조금씩 꾸미고 있어~
흰둥아 우리 보러 놀러와~나도 너 많이 보고싶다
우리 흰둥이가 하늘나라갓을때도 나하고 한글이하고 슈나 못갓잖아
나도 우리 흰둥이 보러 가고 싶은데 ...
시간이 없구나 ㅠㅠ
나중에 정말 시간이 나면은 꼭 보러 갈테니까 그때 까지 기다려야해
흰둥아 사랑해 그리구 미안하다지켜주지 못한거 ㅠㅠ
매일 니생각뿐이야~
행복해야해
사랑해♥
그럼 난 이만
내일도 쓰러 올께~

2006년10월27일(금요일)
                          -흰둥이를 사랑하는 미옥이가-

댓글목록

흰둥아사랑해♥님의 댓글

흰둥아사랑해♥ 아이피 61.♡.178.2 작성일

네 감사 합니다^^*
다롱이 이뿌게 잘키울께요~~~
너무 귀여워요

이장연님의 댓글

이장연 아이피 211.♡.158.207 작성일

네, 그러셨군요^^ 항상 건강하세요~~

흰둥아사랑해♥님의 댓글

흰둥아사랑해♥ 아이피 61.♡.178.2 작성일

입양받은 강아지 잘지내고 있어요~
이뿌게 잘키우는 중이예요~
이름은 다롱이라고 지었어요^^

이장연님의 댓글

이장연 아이피 211.♡.158.207 작성일

지극한 사랑에 감동받고 있습니다. 장례식날 두 분 모습 눈에 선합니다.
입양하신 흰둥이 닮은 강아지 잘 지내고 있나요? 궁금하네요..^^
목욕시켜 보낸 아줌마(?)예요...
쌀쌀한 가을날 건강 유의하시고 향기나는 매일 만드세요^^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기