하늘나라간 흰둥이에게♥ > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

하늘나라간 흰둥이에게♥

페이지 정보

작성자 흰둥아사랑해♥ (58.♡.129.14) 작성일06-10-10 09:04 조회1,678회 댓글1건

본문

ani_con_25
흰둥아 안녕♥
미옥이야 ....
미옥이가 매일 우리흰둥이 괴롭히고 그런건 다 너가 이쁘고 그런건데..하늘나라는 지금 어떠니?
밥은 잘먹고 있지?? 미옥이 안보고 싶어 ?
미옥이는 많이 보고 싶은데 ㅠㅠ 형부꿈속에서 흰둥이가 나왔데 나도 꿈속에서 나오면 좋은데 그럼 우리흰둥이 때리지도 안고 꽉안고 안놔줄텐데 지금이라도 우리흰둥이가  ("미옥아")  라고 부르면 달려 갈텐데 ㅠㅠ
흰둥아 지금 너무 울고 싶다 ㅠㅠ그래도 내가 울면 너가 슬퍼 하잖아 그러니까 힘내구  엄마.아빠 . 그리구 한글이.슈나.새로온  다롱이(말티즈)
너가 없는 자리에 다롱이가 와서 울지 않고 행복 하게 사는 모습 하늘나라에서 보고 잇어야해~~~
흰둥아 너를 죽인 그 나쁜놈 꼭 잡아서 혼내 줄께 ㅠㅠ
우리흰둥이가 이렇게 억울하게 죽었는데 ...그나쁜놈  ㅜㅜ
흰둥아 너한테는 미안하고 못지켜줘서 정말 슬프다 ㅠㅠ
하루종일 슈나가 흰둥이가 보고싶은지 부억에왓다 갔다 하고 밥도 안먹고 물만 조금 먹고 ..그래서 슈나가 우리 흰둥이 많이 보고싶은가봐 ㅠㅠ
우리 슈나 잘 챙겨 줄께 다롱이도  ...
흰둥아 다음에 너 보러 한번 찾아 갈께 나도 그때 가고 싶었지만 한글이랑 집에 있어야 해서 말이야 ㅠㅠ
다음에는 다같이 간데 그때까지 기다려 줄수 있지?
흰둥아 그럼 이만 쓸께....
흰둥아 사랑해 너무 많이 알라뷰

댓글목록

흰둥아사랑해♥님의 댓글

흰둥아사랑해♥ 아이피 58.♡.129.14 작성일

흰둥아 미옥이도 울지않고 우리 흰둥이와 했던 추억들 간직 하며 있을께~
사랑해 흰둥아

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기