INFO란에 사진수정이 안되네요.. > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

INFO란에 사진수정이 안되네요..

페이지 정보

작성자 하미경 (203.♡.234.21) 작성일06-08-17 15:33 조회2,271회 댓글2건

본문

INFO란에 들어가서 사진을 수정하려고 했더니 사진이 안올라가지네요.
글쓰면 오른쪽 아래 이름란옆에 나오는 사진이요..
(지금아래보면 ? 물음표로 나오고 있는 사진이요)
처음에 회원가입하고 나서 사진수정하려고 하니 다른사진들을 넣고 [수정]키를 누르면 200*200이하로 올려주세요 라는 창이 뜹니다.
사이즈도 작은사이즌데 말이죠..
어떻게 다시 사진 올릴수 있는방법없나요??
이게시판 성격에 안맞는 질문이지만 올릴데가 없어서 여기에 올립니다.

죄송합니다..

댓글목록

하미경님의 댓글

하미경 아이피 203.♡.234.21 작성일

늘 감사드립니다. 메일로 보내드렸습니다~ 수고하세요

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 211.♡.158.200 작성일

안녕하세요,, 쵸코 보호자님.  아마도 사진의 크기가 문제였던가 봅니다.
수정코자 하는 사진을 저희 메일로 보내주세요. 저희가 수정해 드리겠습니다. ^^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기