하늘이에게 > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

하늘이에게

페이지 정보

작성자 이영일 (61.♡.203.33) 작성일02-12-11 00:26 조회1,469회 댓글0건

본문

하늘이 너 형이렇게 걱정시켜도 돼?
어디에선가 살아있겠지....
누가 널 데려간지 모르겠지만 말 잘들어야돼
이 형아가 조만간 널 다시 찾으러 갈께
어딘지 모르지만 꼭 다시 찾으러 갈께
넌 바보 같아서 형아가 널 버린걸로 착각하는거 아니야?
바보....
기다리고 있어 찾으러 갈께 형아만 기다려

저희집 강아지 이름은 하늘이 입니다
그런데 하늘이가 실종됐어요 이 추운날씨에....
실종 날짜:12월 9일 오후 5시
실종 장소:경북 영천 오수동
품종:갈색털을 가진 요크셔테리어 숫컷
특징:등쪽에 흉터가 있습니다 걷는것도 자세히 보면 약간 절구요

아~~~ 지푸라기라도 잡고 싶은 심정이네요 어디갔을까요? 이녀석.....
어떡게 찾죠?? 어제 한숨도 못잤네요
분명히 어디에선가 날 찾고 있을텐데... 추위도 많이 타고 밖에 있음 얼어 죽을수도 있을텐데 엄마도 울고 정말 눈물이 하염없이 쏟아지네요
어떡하죠? 어떡게 찾죠? 도와주세요...
연락처:01198542015
찾아주시는 분께 충분한 사례를 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기