흰둥아 보고싶어서 누나 미치겠다 > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

흰둥아 보고싶어서 누나 미치겠다

페이지 정보

작성자 이미연 (211.♡.125.6) 작성일02-12-01 20:34 조회2,402회 댓글1건

본문

흰둥아 너 한번만이라도 보고싶다,
살아잇을때 잘해주지도 못하고.너무 미안하다..
흰둥아 우리 사이에는 이별이란 없다..알지?

우리흰둥이..흰둥이..한번만 보고싶다 정말 보고싶어서 미치겠다..
한번만 만나러 와주렴,.,
누나 안그럼 미쳐 죽을것 같다

흰둥이랑 지내 시간이 이렇게 소중할수가..
흰둥아 누나 눈물좀 멈추게 해주라
나두 모르게 눈에서 한 방울 한 방울..떨어지더라..

하나님 제게는 꼭 이루고 싶은 소원이 있어요.
모든 사람들이 동물들을 사랑했으면 저 죽어도 행복해요,,
안대나요?이 소원은?저요,,하나님 믿어요..우리 흰둥이 이 못난 누나 만나서
할것 다 못하고 갔어요..잘 해주세요..아셨죠?

참! 한가지 소원이 더있네요..
이세상에서 동물들에 죽음이란 없었으면 좋겟네요..
그리고 행복.기쁨 만이 이세상을 지배하면 좋겠네요..

하나님 만약에 지금 이 세가지 소원을 허락하신다면 저 지금 당장 편하게 죽을수 있어요..
예수님 제 맘을..아시죠?하지만,저두 죽는게 두렵네요..
하지만 진짜루ㅡ 이루어 진다면 저 괜찮아요 죽음 두렵지 않아요
근데요..^^너무 잔인하게 죽이지는 말구요 편안하게 잠들면서 죽는그런 죽음 이요..

^^하나님 저 너무 많을것을 바라죠?하지만 꼭 허락해주세요..

흰둥아  너두 하나님 한테 잘해 알겠지??
누나도 이렇게 일주일 마다 교회가서 기도를 한단다,,
흰두앙 지금 여기서라도 못 만나면,,,끔에서라도..끔에서라도,,
만나주라..

그런데..누나를 생각하면은 행복한 모습으로 같이 행복하게 노는꿈 그런 꿈으로 와라

알겠지?
히히 누나가 얼마나 울었으면 콧물도 질질..눈물도 질질 짜고..^^
나 정말 이 세가지 소원 꼭 이루고 싶다..그런 내 맘을 누가 알아줄까?
너무 슬프다 동물들도 사람들처럼 행복하게 지내면 안되니?
나는 그게 불공평 하더라...

흰둥아 오늘 이 사이트 너무 좋더라 이렇게 흰둥이에게 사랑의편지도 보내고..
그리고 이 누나랑 똑같은 마음을 가지고 있는 사람이 있을까?
있었으면 너무 좋겠다 그치?

흰둥아 이 너  너무 잔인하게 죽었더라..나 큰엄마가 너무 싫어 재수없어
하지만 우리 흰둥이는 너무 좋아
흰둥아 이제 그만 할께

다음에 또 편지 보낼께
흰둥아 나..너무너무 널 사랑하고 사랑한다..
이 마음 꼭 알아주라,,영원히 사랑해~♡
알지 우리사이엔 이별 없다~^^
흰둥아 흰둥아,,우리 흰둥이 한번만 안아주고 싶다 꼬옥~
그럼 안녕~~~

-흰둥이를놓고싶지않은미연누나가-

댓글목록

김은향님의 댓글

김은향 아이피 211.♡.172.26 작성일

큼엄마가 재구없다는 말씀은 큰엄마껫거 흰둥일 죽이셨단 말인가요?

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기