보고싶은 우리애기 > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

보고싶은 우리애기

페이지 정보

작성자 전수경 (198.♡.44.49) 작성일16-05-23 15:14 조회983회 댓글0건

본문

다미야~ 언니가 너무오랜만이다 그치~~??
그동안 다미보러 몇번가긴했는데 2주정도 못보러갓네...ㅎㅎ
이번주에는 오빠한테 다미보러 가자고 해야겠다^^
오빠도 애기보러 안간지 2주정도되면 알아서 얘기해주더라~
다미보러 안간지 오래됐다고 ...ㅎㅎ
오빠도 다미가 보고싶은건가~~??ㅎㅎㅎ
애기야!! 맨날 보러갈때마다 안울어야지 약속하는데~~
그게 잘 안되는구나 ㅎㅎ 요즘도 다미가 어찌나 보고싶은지...
다미 사진으로 잘 버티고있어~~~ㅎㅎㅎ
울애기 발이 요즘따라 왜이렇게 만지고싶은지!!!
다미 만지고 싶을때 만지라구 오빠가 곰인형도 사줬는데~
전혀 도움이 안되는구나 ㅎㅎ
그래도 애기생각하면서 안고 자고있엉^^
사랑하는 우리 다미야~~이번주에 애기보러 오빠랑 빠방이 타고 갈께~^^
사랑해 우리애기 언니 생각 자주해야되~~~ㅎㅎ
사랑해 다미야^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기