주님은 방울이를 사랑하실께야~`` > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

주님은 방울이를 사랑하실께야~``

페이지 정보

작성자 이혜실 (211.♡.20.180) 작성일02-05-02 22:11 조회4,268회 댓글2건

본문

주님! 저희 방울이를 찾아주세요! 저에겐 얼마나 소중한지 아시잖아요...주님! 저에죄를 방울이를 통해 많이 깨달았습니다..한번만 저에게 손길을 주세요...단한번만 이라도 저에게....빛이라도 내려주세요...정말 방울이는 영영 볼수 없는 건가요...그렇게 가옥한 벌을 주십니까...주님...저에 죄와 더불어 방울이의 행복도 지켜주세요...항상 주님을 믿습니다...주님도 저를 지켜보고 계시죠!
아닌가요...저를 거두어 주세요...주님!저에 머리를 비우고 마음을 편히 가질수 있게 주님이 항상 붙잡아 주시고 늘 주님과 함께갈수 있도록 보살펴 주세요...주님...설마 저를 버리신건 아니죠!......보잘것 없지만  주님과 함께 하고 싶습니다....방울이도 지켜주시고 방울이의 행복도 보장해 주세여..주님
방울아...너가 없지만 진심으로 사랑했고 행복하게 지내고 무슨일 있으면 방울이도 기도해!!!!!!!!!1주인이 이렇게 몬나서 너에게 이런 큰 실수해서 미안하다..

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 아이피 211.♡.211.18 작성일

혜실님..
주안에서 힘내시고,
방울아~ 돌아올 수 있음 돌아와.. 제발!!.. 항상 행복하고~

뭉치누나^^님의 댓글

뭉치누나^^ 아이피 211.♡.237.108 작성일

참 슬프고도 슬프네염.. 제 글동 읽어줘염...

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기