믿음이.. 믿음이 언니 > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

믿음이.. 믿음이 언니

페이지 정보

작성자 내사랑이쁜이♡ (211.♡.77.144) 작성일08-03-29 01:52 조회2,279회 댓글1건

본문

믿음이안녕..

믿음이 언니도 안녕하세요

많이 힘드신데 저까지 신경써주셧어 감사해요..

이아픈 다른사람들은 모를꺼예요 하지만 여기 있는 천사들 엄마 아빠들은 모두 저희랑

같은 마음일꺼예요.. 힘내세요..

저도 조금씩 씩씩해지려고 노력중이예요

우리 이쁜이랑 믿음이는 행복하게 지내다가 다시 우리에게로 올꺼예요

그때는 헤어지지않고 더 사랑하기로해요..

행복한 날들만 계속 되시길 바랄께요

댓글목록

믿음이언니님의 댓글

믿음이언니 아이피 58.♡.65.79 작성일

매일매일 견디기 힘드실텐데... 오히려 위로해주시네요...
감사해요...
이쁜이 엄마처럼...사랑이 넘치는 가족들이 있어서...
아가천사들은... 하늘나라에서도 행복할거예요...
친구들과 외롭지 않게 재미있게 지내다가...
훗날.. 가족들 만나러 마중 나올거라 믿어요...
함께 나누시는.. 좋은 분들이 많이 계시니까...
조금만 더.. 씩씩해지셔야 해요...
이쁜이도 곁에서... 엄마 응원하고 있을거예요...
아자아자~~

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기