이쁜 이쁜이,, > 하늘나라 편지 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

하늘나라 편지

이쁜 이쁜이,,

페이지 정보

작성자 흰돌엄마 (58.♡.114.50) 작성일08-03-27 08:53 조회2,039회 댓글1건

본문

이쁜이엄마,,어쩜좋아,,그심정 백번 아니천번도이해해요,,
전아직도 그래요,,우리집 흰돌이 동생들도있는데,,흰돌이가첫정이라,그런지
지금도 흰돌이한테편지쓰면서,,울었거든요,,
이쁜이엄마 마음충분히알고,,다른사람들 말은신경스지마시고,,이쁜엄마님하고싶은데로하세요
울고싶으면울고,,소리내어 이쁜아하구불러도보고,,마음가는데로하세요,,
우리 흰돌이는,,매송에있어요,,이쁜이방이 왜안생기는지,,제가좀있다 전화해볼께요,
강아지넷 사무실에,,빨리만들어달라고 얘기해줄께여,,
구미사신다구요,,제고향은포항이에여,,할머니께서 사시고계시고,,고향사람이네요,,좀멀긴하지만
이쁜이엄마,,힘내시고,,,언제든지 힘드실땐 말씀하세요,,힘이될련지 모르겠지만,,
같이공감할수있다는게,,얼마나행복한지,,우린 모임도잇어요,,이쁜이엄마님께서 글남기신코비둘
또다른천사님엄마들,,같이만나 웃고울고,,그렇게 지내요,,천사들엄마들이 그렇지모두좋으신분들이죠
다음에 시간되시면 함만나요,,이쁜이 방생기면자주들릴께요,,힘내세요,,

댓글목록

내사랑이쁜이♡님의 댓글

내사랑이쁜이♡ 아이피 168.♡.228.69 작성일

그래요...

모임이 언제인지 모르겠지만 저도 시간이 되면 같이 하고싶어요..

금방은 이쁜이상자 안고 자다가 나왔어요...

또 이쁜이 산책도 시켜주었구요.. 남들이 보면 웃끼다고 할찌 모르겠지만..

한동안은 그렇게 해주고 싶어서요..

너무너무 고맙습니다.. 여러분들 덕분에 조금이나마 위안이 되어요..

너무너무 고마워요 우리이쁜 천사들 모두 행복하고 있겠죠...

감사해요 흰돌엄마님...

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기