슈나우져 베이지 20만원에 데려가세요... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

슈나우져 베이지 20만원에 데려가세요...

페이지 정보

작성자 김재혁 (211.♡.209.90) 작성일02-03-23 16:26 조회3,900회 댓글0건

본문

저희에게 아이소식이 있어서 사정상 이글을 올립니다...
2002년1월16일생이고요.. 2달좀지났고요.. 어미도 확인하고요..6마리중 베이지 한마리 넘귀여웠어.. 접종도 했고요.. 지금 이빨이 조금씩 나요.. 그리고 쉬아도 잘가리고요.. 화장실에 밤에 불켜두면 신문지에 잘해요,,,
먹이도 잘먹고.. 산책도 잘해요.. 계단도 잘올라다니고요..  우리루키는 넘똑똑해요.. 잘생겼구요.. 숫컷이고요..  끈,과 먹이통 ,먹이 ,머리빗 ,손톱가위,개껌등 일체 다드려요.. 서울 강남이구요.. 연락주세요...  20만원이면 넘싸나요..
정말 강아지를 사랑하고픈분만 연락을 주세요..
011-341-3750
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기