[re] 재발우리강아지를,,,,찾게,,도와주세요,,,ㅠㅠ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

[re] 재발우리강아지를,,,,찾게,,도와주세요,,,ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 슬픕니당 (211.♡.26.21) 작성일02-03-10 17:26 조회4,150회 댓글0건

본문

>우리강아지를찾게도와주십시요,,,,,,
>
>이름은뚱땡이,,,,종류는(잡종)이구요,,,,
>
>생김새는,,,,흰색털에,,,,,,,,눈주위는,,,,,갈색점박이구요,,,,,
>
>옷을입고있습니다,,,,,,,,,갈색\"버버리\"모양의옷이구요,,,,등쪽에는목도리식으로
>
>되어있습니다,,,재발,,,,우리강아지를찾게도와주세요,,,,,,우리강아지없으면
>
>안돼요,,,ㅠㅠㅜ
>
>강남\"학동\"사거리에서잃어버렸습니다,,,,,,,재발,,,,,찾을수있게도와주십시요,,
>
>데리고있으신분,,,,,,,정말,,평생을키운강아지라,,,,잊을수가없네요,,,,
>
>찾고싶은마음만간절합니다,,,,,,,제마음헤아려주시고,,,이글을보시면
>
>정말저를불쌍하게여기시고,,,,,한번만도와주세요,,,,,,,
>
>우리뚱땡이없으면안돼요,,,,,,ㅠㅜ
>
>지금도PC방에서울면서이글을쓰고있지만,,,,,,찾을수만있다면,,,,
>
>많은건못해드려도,,,,꼭!!!밥이나,,술,,,감사하며또감사하며크게사겠습니다
>
>정말,,,찾을수있게도와주세요,,,,,,,오랜동안키운강아지라,,,,
>
>잃어버렸다고생각이든다고포기하고싶지는않습니다,,,,,,
>
>포기가안돼네요,,,,,우리\"뚱땡이\"를찾을수있게,,,,,
>
>재발도와주십시요,,,,,우리애기정말보고싶습니다,,,,,
>
>재발,,,데리고계신분,,,,,연락좀주세요,,,,,,ㅜㅠ
>
>재발,,,부탁합니다,,우리애기를간절히찾고있습니다,,,,,,
>
>매일을찾을때까지전단지돌리고,,,,애견찾기에글을올리겠습니다,,,
>
>재발,,,도와주십시요,,,,,,그럼,,,,감사히,,,,정말감사하겠습니다,,,,,,
>
>연락주십시요,,,,,,,011-774-8897
저기여 꼭 찾기 바라는데여..
그 강아지여 이름이 뚱땡이\"?????????
우리동네에 갈색 점박이에 뚱뚱하고 잡종견 떠돌아 다니는것 있눈뎅..
군데여 여긴 인천남구걸랑여..
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기