부탁드려요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

부탁드려요

페이지 정보

작성자 전민지 (121.♡.74.99) 작성일14-10-26 23:09 조회2,917회 댓글1건

본문

제가 2012년에 아가 보내고 매일 빠짐 없이 아가 사이버분향소에
매일 편지를 쓰고 있어요~
그런데 이제는 강아지넷을 핸드폰 pc 버전으로 사용이 안되더라구요ㅜ
사실 매일 꼬박꼬박 아가한테 편지 쓰는게 쉬운일은 아니지만 아가와
약속도 했고 핸드폰으로 쓸 수 있어 그나마 쉽게 쓸 수 있었는데
이제 pc 버전이 안되면서 항상 노트북이나 데스크탑을 켜야만 하는 수고가 생겼는데요..
혹시 pc 버전 다시 사용 할 수 있을까요??

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 220.♡.81.204 작성일

안녕하세요, 전민지 님....
이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
조만간 홈페이지 리뉴얼할 예정이나 다소 시간이 걸릴거 같습니다.
제가 스마트폰으로 접속해서 이용해 보니
다소 불편을 하지만 글을 쓰실수 있는 방법이 있어 알려 드릴까 합니다.
모바일에서 pc버전으로 사용하실따 www.kangaji.net로 접속하시면 카테고리 상단메뉴들은 글자가 깨져서 안보입니다.
홈페이지 맨왼쪽 로그인메뉴 바로 밑에 보시면 사이버 분향소 아지찾기 네모박스에 아가 이름을 입력하시고 찿기 누르시면 울아가 이름이 뜹니다.
같은 이름일 경우엔 보호자님 이름을 찿으시고 아가이름 누르시면 울아가 방으로 이동이 된답니다~
이용해 보시고 불편하시면 또 연락 주세요.
010-3230-7070으로 연락 주시면 설명해 드릴께요^^
늘 행복하시고 많이 웃으세요^^ 

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기