감사인사가 늦었습니다. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

감사인사가 늦었습니다.

페이지 정보

작성자 몽실언니 (220.♡.81.204) 작성일14-10-20 17:16 조회3,082회 댓글1건

본문

안녕하세요. 14일 장례치른 몽실이 주인이에요.
그날은 몽실이 장례 치르느라 넘 정신이 없었어요.
준비없이 보내게 되어서 넘 정신이 없었거든요.
13년을 함께 하면서 몽실이가 내곁을 떠난다는 생각을 단 한번도 해본적이 없었어요.
갑자기 폐에 물이 차서 동내 병원에서도 손 쓸 방법이 없이 허망하게 보내고 말았네요.
아이가 성격이 무던해서 표시를 안낸것도 있지만 제의 부주의로 일찍 보낸거 같아서 너무 마음이 아파요.
아직도 눈물만 나오네요,
미처 아무런 준비도 없이 몽실이를 보내게 되어 이리저리 검색해보고 아, 이곳이다!하고 선택한 곳이 강아지넷 입니다. 막상 장례식장에 가보니 고양이들이 많더군요.
길고양이도 거두어주면 그렇게 사람을 잘 따르는지 처음 알았네요...
제 생각대로 친절하시고 정성껏 대해주셔서 감사했습니다.
마음까지 위로 받는거 같아서 너무 감사했고 편안하게 몽실이를 보낼수 있었던거 같습니다.
보내주신 장례식사진도 넘 감사합니다.
사진이 많은 위로가 되네요
주변분들께 추천 많이 해드릴께요.
너무 감사드리고 특히 염 해주신 젊은언니 너무 감사합니다
경황이 없어 인사도 제대로 못드리고 온 거 같아 글 남깁니다.
환절기 건강 유의하시고 모두 건강하세요....

몽실이언니 올림.

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 220.♡.81.204 작성일

안녕하세요, 몽실이 보호자님..
꽃장식 하면서 하신 말씀중에 부잣집 예쁜딸로 태어나서 사랑받으면서 살라는 가족분들의 바람처럼 또다른 인연으로 다시 만나기를 바랍니다.
경황중에 마음이 따스해지는 글 남겨 주셔서 감사합니다.
몽실이 보호자님처럼 좀더 특별한 기대감으로 찾아 주시는 분들께 항심으로 정성껏 소중하게 배웅하도록 하겠습니다.
소소한 부분까지 마음담긴 말씀 잘 새기겠습니다.
감사 드리며,
언제나 기쁨 가까이 계시길 바랍니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기