너무 감사해요~ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

너무 감사해요~

페이지 정보

작성자 이소희 (180.♡.11.70) 작성일14-05-05 23:38 조회2,963회 댓글1건

본문

안녕하세요~피코누나예요~
오늘도 너무 감사했습니다.
수목장으로했다가 납골당으로 번복했음에도 바로 도와주셔서 감사해요~
덕분에 마음의 짐이 조금 덜어졌어요
동생보낸 다음날 비가와서 사실 많이 가슴이 아팠었거든요
귀찮게 해드려서 죄송해요~그리고 돌아오는길도 덕분에 편히돌아왔습니다:)
좋은곳 좋은분들과 함께하니 이제걱정을 조금 놓을 수 있을것같습니다.
감사하구요 제동생 잘 부탁드려요!:)

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 피코보호자님.
피코에 대한 애틋한 마음과 정성에 감동 받아
예쁜마음이 전해져 옵니다.
피코가 편안하게 쉴 수 있도록 잘 보살피겠습니다.
친구들과 함께 있으니 외롭지 않을거예요.
피코가 그리울땐 언제든 만나러 오시고 마음속엔 좋은 추억들로 가득하시길 바랍니다.
동생 걱정 마시고,
하시는 일 더욱 정진하시고
건승하시길 바랍니다.
건강하시고요~ 어머님께도 안부 전해 주세요.
감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기