저좀도와주세요....이글을 싸이트에올려주세요... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

저좀도와주세요....이글을 싸이트에올려주세요...

페이지 정보

작성자 황미옥 (211.♡.209.49) 작성일02-08-16 19:58 조회3,771회 댓글0건

본문

저는 8/3일날 너무 어처구니없는 일을 당했습니다...
제가 너무 아끼고 사랑하는 우리강아지가 병원의 실수로 죽게되었습니다..
몸집이 너무작았기때문에 재왕절개 수술을 하게되었고..40~1시간 이면
끝날 수술을 2시간 30분이나 걸리게했고 2번이나 3번만 놔도되는 마취약을 5~6번을 놓아결국 강아지와 뱃속에 든 눈한번 떠보니못한 가엽은 아기강아지와 어미는  이세상을 떠나게되었습니다..사과를 구하고 잘못을 인정했다면
여기까지 오지는 않았을것입니다..또한 더욱더 화가나는 것은 당신들알아서 하라고..아님법대로하자고라는말이었습니다...강아지도 하나의 인격첸데 어떻게그럴수있는지...너무 가여운  우리강아지를 도와주세요..
도와주세요....이글을 모든싸이트에 올려주시면 그은혜는 잊지않겠습니다..
        이름:  김  택  화
        병원이름: 성동동물병원
        주소: 서울 광진구 구이동 233-27호
        전화번호: 02)446-9984
  저희좀도와주세요......부탁드릴꼐요..부탁드립니다
추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기