강아지넷을 알게되어 감사해요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

강아지넷을 알게되어 감사해요

페이지 정보

작성자 미래마마 (211.♡.34.203) 작성일14-04-11 20:22 조회3,231회 댓글1건

본문

강아지넷을 알게 되어 우리 강아지 장례도 잘 치르고 분향소도 만들어 주셔서,,
매일 매일 찾아보고 편지쓰고,,잊지 않게 해주셔서 늘 감사해요~
덕분에 많이 많이 위로가 되고,,많이 많이 감사합니다..
편지를 올리고,,늘 감사 드리고 싶었는데,,오늘에야 몇자 적어보네요~
따뜻한 봄이 되니,,강아지랑 산책하고 즐겁던 시절이 더 생각나는데,,
이렇게라도 우리 애기 볼 수 있어 정말 감사한 마음이 큽니다~
다른 많은 이들도 저 처럼 위로 받는것 같아,,
모두의 감사한 마음을 이렇게 글로라도 남기고 싶어,,
감사합니다!!!

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 미래보호자님.
미래 사진을 보니 행복감 충만한듯 보여서 제가 다 위안을 받는거 같습니다.
가끔 미래의 사이버분향소에 파노라마 사진을 보며 혼자서 엄마웃음 지어 보이기도 합니다. 매래 떠난지 7개월이 훌쩍 넘었네요...
미래를 기억하고 추모할수 있는 공간에 미래마마님의 사랑과 정성이 차곡차곡 더해서 슬픔도 행복으로 승화시길수 있으리라 생각됩니다.
이렇게 글 남겨 주시기 쉽지 않은 일인데.......감사합니다.
홈페이지 사이버분향소는 저희도 가장 아끼고 소중하게 생각하는 공간이기도 합니다.
모든 가족분들께 봄햇살 같은 미소가 함께 하시길 바랍니다.
감사합니다!!!

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기