우리망치.. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

우리망치..

페이지 정보

작성자 이현희 (211.♡.12.51) 작성일13-05-10 17:37 조회3,116회 댓글1건

본문

안녕하세요  오늘 망치 보내고왔어요...

너무 잘해주셔서  감사해요...

우리망치  이불하구 옷하구 남은 음식들 꼭좀 태워주세요...

오늘 비도오고 날씨도 추운데 추울까바서요..  며칠동안 먹지도 못하고 토했는데..

배고플거에요...

부탁드려요... 

감사합니다 

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 망치보호자님..
망치 이불과 옷, 남은 음식들 모두 방금 소각해 드렸습니다.
편안하게 좋은곳으로 잘 갔을테니
어머님과 보호자님께서도 편안해 지시기 바랍니다.
망치가 떠난 빈자리가 허전 하시겠지만
함께 생활한 행복한 날들 추억하시고 어머님 잘 위로해 드리세요...
감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기