이쁘고귀여운폐키니즈예요~ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

이쁘고귀여운폐키니즈예요~

페이지 정보

작성자 폐키니즈 (211.♡.155.28) 작성일02-06-20 13:48 조회3,906회 댓글0건

본문

여기는서울강북이고요 전 학생입니다
강아지는70일 정도된 아기페키니즈숫놈인데요 정도 많이 들었는데 집안 가족들땜에 키우지못하게됬네요..집하고사료까지 다샀는데 그것까지 드리려고 합니다 아무래도 평소에 자던집하고먹던것은 갑자기 바뀌면 안좋으니까요..
예방접종은 제가 직접병원가서 2번이나했고요 지금저희집에서 건강하게 잘놀고있습니다 정말 아껴주실분찾고있어요 털색은 모두 흰색이고요 밖에 안고나가면 사람들이 이쁘다고 넘 부러워했죠..집하고사료랑강아지 강아지과자모두 25~30정도 예상하고 있어요 연락주세요 그리고 제가 밥먹이는것과 좋아하는거 다 알려드릴께요016 326 4815
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기