백구가 정말 떠났네요. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

백구가 정말 떠났네요.

페이지 정보

작성자 백구이모 (61.♡.83.182) 작성일02-06-07 19:33 조회3,670회 댓글0건

본문

더운 날씨에 정말 수고많으셨어요.
식사도 못하시고.... 덕분에 우리 백구는 편안히 잘겁니다.
연화장도 어수선하지 않고 참 조용하고 편안했어요.
우리 백구를 섭섭지않게 보낸 것 같아서 조금 위로가 됩니다.
앞산에 잘 뿌려주고 왔어요. 어려운일(?) 있을때 또 연락드릴께요.
우리 강아지들 위해서 수고 많이 하시구요 안녕히계세요.
백구네 멜은 hundred9@lycos.co.kr 입니다.

보조기구 만드는 곳 궁금하신 분들 보세요.
SBS \"순간포착 세상에 이런일이\" 에서 퍼 왔습니다.

순간포착팀입니다.

전에 흰멍이 보조기구를 만든 곳은
순간포착사무실(02-369-2843)로 전화주시면
안내해 드리겠습니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기