비싸도관심있음멜우선주시길 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

비싸도관심있음멜우선주시길

페이지 정보

작성자 토끼엄마 (211.♡.164.112) 작성일02-06-01 20:28 조회3,739회 댓글0건

본문

안녕하세요?저희 집 토야를 분양하려고 해요,,우리 아기를 위해서,,저희 집에 곧 큰 강아지가 올거에요,,

그럼 우리 아기는 많은 시달림을 받게 될거에요,,ㅠ^ㅜ 그래서 저 보다 더 좋은 주인을 만나게 해주려고

해요,,

그럼 분양의 사유를 말씀드리겠습니다,,저희 아가를 제가 분양 받을때에 정말 큰 토끼 농장에서 가장 좋

은 엄마 아빠 아가들중에서 가장 우량아에 힘도 세구 사람이 장난쳐도 뭐랄까 데드는?!(저희 집에서도 그

런일이 있었어요^^;;)그런 토야 였어요,,제가 동물을 기르면 너무 실패를 많이 해서 약한토야도 제일

건강하고 예쁜 아가로 하자는 저의 생각이 었지요,,

그래서 토야가 생각 보다 비쌋어요,,제가 한 우리 토야랑 그리고 젤루 조은집,,(비싸도 그게 좋다더군요)

밥,,물통 밥그릇,간식,,이렇게 샀거든요,,거의 음,,15마넌이상이 들었네요,,제가 비싼것만 골르다 보니,,

그리고 건강사유 때문에 엑스레이 검사,모든 예방접종,귀검사,스너플검사,똥검사,이렇게 해서,,

병원비만 해도 거의 10마넌 들었네요,,생각해보니 정말 장난이 아니군요,,

이렇게 강아지와 맞먹는 우리 아기를 팔려고 해요,,저희 집에서 아직 한달동안만 있었구요,,

이제 2개월 반이에요,,얼마나 재롱도 잘 부리고 어리광도 부리고 강아지 100마리 보다 나아요,,

근데 사정이 이러다 보니 우리 아기 팔게 되었어요,,병원에서 인정한 건강에 정말이뿌게 생겼어요,,

게다가 순종토끼 라이온헤드 암컷(병원에서 검사)과 이때까지 제가 예방접종까지 한것과,,

간식비,,기타 등등해서 12마넌에 팔게요,,물론 더 절충 가능해요,마니마니,요,,제가 봐서 잘기르실분은요,

지금 강아지가 곧 올거니까,,

빨리 주세요,,요즘 우리 아기 뒤집어서 애교떨고,,,지금 주변에서 다 살려고 날리거든요,,

빨리 멜 주세요 자세한것 다 알려드리구요 개인적으로 다 사진 보내드려요,,빨리빨리 멜주세요,,

저 항상 멜 확인하니까,,
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기