네 안녕하세요 청승떠는건진모르겟습니다만30사레 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

네 안녕하세요 청승떠는건진모르겟습니다만30사레

페이지 정보

작성자 허준호 (218.♡.68.16) 작성일02-05-23 06:31 조회4,184회 댓글0건

본문

이런 좋은 곳이있었다니 기쁩니다 강아지는 죽어서 척국엘 간다죠? 후후 그러나 난 지옥에 가야 마땅할짓을 해썽쇼 2틀전 한달도안됀 예쁜 살아있는 인형을 길에서 회식을끈마치고 돌아오던중 주었어요 그러나 저는 강아지를 한번도 안길러봤었죠 정말로 어렵더군요 그강아지는 자다가 토까지 하더군요 난놀래서 안아줬지요 그눈빛 예쁜 눈이 아른거려 미치겠어요 2틀~~~~~난 그강아지를 양지바른곳에다가 묻어주노라 약속했어요 죽는다면은 끝까지 내가 보살피겠노라 이렇케요 그렇지만 쩝 그만하고 싶군요~~~~~~~~`하여튼 그 인형보다도 예쁘고 깨끗한 동물을 결국 오늘새벽 내가슴속애 묻어야만했슴돠 아니~~~~~강아지가 죽은건아니고요 너무 가슴이찢어지내요 회사도내팽겨둔채

잠도 한숨도안자고 미칠것 갓내요~~~~~~고2틀사이에? 헐헐~~`내가이런단것이 나조차도 안밋겨져요 내마음이 이러케 약한가요? 너무정이 나도모르게 들었나봐요내아들딸이 죽는다해도 이정도로 슬프진않아요 정말 자살하고싶을정도로 찢어 짖니기는군요~~~그만할께요^^제가 빨리 잊을수잊도록 도와주세요 자꾸만 눈물이 나요 하느님 천국으로 아무 무리없이인도하소서~이름은 아직 안지어줬지만 별칭은있어요 그렘린^^ 네 진짜똑같아요 영화에 나오는 그인형 그렘린이랑 아니 더맑고 깨끗해요 못소리까지요~~~네~~~눈물이나내요자꾸 하느님 제발 대려가실꺼면 빨리 그렘린을 대려가세요 제발부탁합니다

옥상에서 떨어 뜨릴까도 생각했었지만 죄송합니다 그럼 더욱더 하시는일 번창하시길......
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기