오늘낮에 간 우리 또또(급합니다) > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

오늘낮에 간 우리 또또(급합니다)

페이지 정보

작성자 박또또 (211.♡.141.44) 작성일06-01-25 00:35 조회3,175회 댓글0건

본문

안녕하세요?
15년이나 내곁있던 우리 또또가 오늘낮에 떠났습니다.
제가 미리미리 준비했어야 했는데 우리 또또가 내곁에 없다는자체를
생각도 하기 싫었고 또 우리또또만은 죽음과는 거리가 멀다고 생각한 나머지
이렇게 아무런 준비도 못해버렸어요.
오늘 땅속에 묻고 왔는데 또또가 추위를 너무너무 많이 타는애라서
지금도 제맘이 편하지를 않습니다.
여긴 광주광역시 입니다.
곧 구정도 닥치고...
어떻게 하면 좋을까요.
좋은방법 없을까요?
제가 땅속에서 다시 꺼내서 이곳까지 데려오는 방법밖에 없는건가요?
참고로 저한테는 아이가 있어서 먼곳까지 이동도 좀 그렇거든요
두손두발만 놓고 이렇게 발만 동동 구르고 있습니다.
어떻게 하는방법이 좋은지 제발 알려주세요.
추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기