애완용품 저렴하게 사는법~ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

애완용품 저렴하게 사는법~

페이지 정보

작성자 ^^ (210.♡.32.11) 작성일02-04-13 14:05 조회4,470회 댓글0건

본문

애완용품 제일 싸게 파는 쇼핑몰을 찾다찾다 드디어 정착한 쇼핑몰인데요~~
http://www.enterpet.com/
여기는 제가 여러군데 인터넷 쇼핑몰 다돌아다녀봤는데 제일 쌌구요.
믿으셔도 되요.아니면 다 돌아다녀보시면 여기가 제일 싸다는거 아실거예요.전품목별로 여기가 제일 싸답니다. 예를 들어 뉴트리칼이 5천원이구요.공동경매할때는 5개 묶음에 21000원이면 산답니다.
요즘에 애견옷을 천원부터 판매하고 있는데요.정말 싸죠? 비싸봤자 6천원정도에 팔구요.정말 저렴해요.품절된 물건도 있거든요.빨리 가셔서 사셔야 할거예요..여기서 옷사서 딴데서 비싸게 팔아먹는 사람두 많이 봤어요..
전반적으로 아주 저렴하구요.이벤트도 자주 열어서 알뜰한 구매를 할수있어요,
추천하는 란에  rldhek  써주심 감사할께요^^  지금 가입하시고  추천한 사람아이디 적으시면 가입축하금 2천원에 추첨해서 애견샴푸도 드리거든요.얼릉 가보세요.^^
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기