말티즈 왕자 입양 받고 싶어요 부산인데요^^** > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

말티즈 왕자 입양 받고 싶어요 부산인데요^^**

페이지 정보

작성자 박미니 (210.♡.173.192) 작성일02-04-11 00:20 조회3,839회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 가입인사 올립니다 저와 같이 말티즈를 사랑하는 분들의 글을 읽으니 참 좋네요^^**
전 학교 졸업하고 제 집 겸 사무실에서 개인 일을 하고 있어요
저희 집에서 예전에 말티즈 키운 경험이 있고요 지금은 제가 독립을 해서 지방 즉 부산에 와 있어요
24시간 거의 집에 있으니 조금은 고독도 찿아오더군요 무엇보다 집에 있는 샛별[말티즈 여아]가 보고 싶은데 엄마가 너무 좋아해서 저가 이번에 새 식구를 맞이 할려고요 바로 옆에 지동선 병원도 있고 전 지금 오피스텔에 근무 하는데... 남포동에 가서 보기는 했지만 다들 장사속이어서 그냥 발길을 돌렸죠 여러분들 중에 말티즈 남아를 키우시다가 혹시 개인적인 사정으로 분양 하실분 저 한테 메모 부탁합니다 그럼 제가 바로 연락을 드리께요 정말 좋은 분이 연락 주셨으면 좋겠네요 제가 분양을 받으면 이 글을 삭제하겠습니다 그러니까 글이 있으면 아직 분양을 못받았다는 뜻이겠죠^^** 참 그리고 이 곳은 부산입니다.
다들 건강하시고요 그럼 연락 주세요 샬롬..
invincibleair@hanmail.net
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기