골든레트리버 암컷 4개월된 크림색의 우리가이아 새주인을 찾아요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

골든레트리버 암컷 4개월된 크림색의 우리가이아 새주인을 찾아요

페이지 정보

작성자 골든초짜 (211.♡.211.93) 작성일02-04-06 19:57 조회4,273회 댓글0건

본문

안녕하세요?
골든리트리버를 매우 랑하고 아끼는 23살의 오유미라고 해요

우선 가이아는 암텃이구요 2001 11월생 혈통서 보유! 예방접종 1,2,3,4,확실하게 맞췄습니다.애완건강 수첩보유하고 있으며 송파동의 유명한 종합동물 병원에서 가이아를 모르는 의사선생님들은 없을정도로 참 밝은 성격을 가지고 있습니다
매우 건강하구요! 밥도 잘먹습니다.너무 많이 먹어서 걱정이지만...^^

가끔 산만하지만 담당 의사선생님께서  어려서 그런거라고해서 가끔 가벼운 땟지정도는  합니다 영리해서 앉아! 손!은 기본으로 하구요~

좀 더크면 더 많이 가르칠라구했는데 4.5개월밖에 안된 이아가< 앉아,손 >정도를 한다는게 기특합니다.

털색은 사진첨부한데로 크림색이구요
남자친구와 올해 2월에 분양받고 현재 4개월이 됬는데 친구 사무실에서 키우다가 공간부족으로 어렵게 우리 가이아(대지의 여신)이란 뜻을 가진 우리 쥐를 팔아야하는...--;;

전 강남살구요 새주인님께선 서울사시는 분이었으면 좋겠구요(경기도도 되지만 멀지만 않으면)~가끔 간식이나 맛있는거 사가지고가서 한달에 한번은 아니더라두 1년에 한번이라두 보고싶은 곳이었으면 해요
물론 강아지를 사랑하시는 분이었으면 좋겠구요 대형견을 키울수있는 공간이 넉넉한데였으면 좋겠네요

골든레트리버(곧 대형견이 될)가이아를 오랫동안 키워주실 새주인을 찾아요
공간땜에 다시 옮겨가는 일은 없었으면 좋겠어요~

골든레트리버 저는 비싸게 분양받았지만 싸게 드릴려구요
밥그릇과 현재 먹는 밥하고 간식,영양제,강아지 소품(빗,샴푸,린스,이어클린)
등등입니다.

상세하게 설명드리려는데 첨이라서 머가 빠졌는지 잘모르겠네요..^^;;
궁금하신사항은 전화주세요~참! 가이아는 곱게 자란 여아입니다!^^

011-262-8353 또는 011-263-6923 으로 오유미,허도영번호입니다 연락주세요
무지 건강하고 예쁜 암컷입니다,영리하구요!전화주세요
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기