강다미 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄱ(ㄲ) | 강다미

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.83.45) 작성일05-08-31 22:23 조회9,249회 댓글13건

본문

강주영

강준영님의 댓글

강준영 아이피 203.♡.187.84 작성일

아휴~ 이쁜 다미 우리 강다미!

황윤희님의 댓글

황윤희 아이피 211.♡.253.55 작성일

마니 으르렁 거렸나봐요..
우리 집에있는 푸들이도..엄청 성질 드러운데...
얼마전 우리 퍼그 못난이가 세상을 떠났어요..
집에 있는 푸들이두..나이가 14살이나 돼요...이제 2006년이니까..15살 됐네요..
젤 오래살았던...제가 어릴때부터 같이 살던 놈인데..
맘의 준비를 해야겠죠?
후회하지 않게..더 잘해주구 해야할것 같아요~
다미야~~나중에 우리 샌이 가면...
같이 놀아주지 않을래?

강준영님의 댓글

강준영 아이피 203.♡.187.42 작성일

사랑하는 우리 강다미~
다미야 잘 있었어~?
오빠 졸전 끝났다~ 인제 그리 많이 바쁘진 않을것 같구나~
졸전 준비 하는 동안 에 집에 새벽에 들어오면 우리 다미 자다가 나와서  오빠 반겨주곤했는데..
하늘나라에서 잘 있니?
ㅋㅋㅋ
치즈는 많이 먹었어?
다미야~ 무척 보고싶구나 편지자주 못 해서 미안하구나~
다미야~ 그 곳에서 잘 있어~
사랑하는 다미야~
다미야~ 사랑한다~
^^

강준영님의 댓글

강준영 아이피 203.♡.187.100 작성일

ㅋㅋㅋ~ 오빠다 다미야~
오빠 지금 집에 들어왔다!
새벽 3시가 넘었나?
졸전때문에 무지 피곤하고 힘들어~
몇일전 자장면 시켜먹는데 예전같았으면 너 막 나와서 짖고 고랬는데...
다미야~ 너무 나도 보고싶구나~
하늘나라에서는 잘 살어?
치즈 많이 먹지?
ㅋㅋㅋ
맨날 치즈만 먹는거 아냐?
ㅋㅋㅋ
다미야~
언젠가는 모르겠지만 너 이후에는 강아지 진짜 안 키울려고...
오빠는 다미가 너무나도 보고싶고...
다미야~
동물을 사랑하는 오빠가 될께~
ㅋㅋㅋ
오빠 피곤하다~
너도 잘자고~
자주 못 와서 미안~사랑하는 다미야~
너무 보고싶구나~  ^^

강준영님의 댓글

강준영 아이피 203.♡.187.186 작성일

사랑하는 다미야~ ^^
잘 있었니?
ㅋㅋㅋ~
쇼파보면 니 생각 참 많이 난다.
그리고 자장면 시키면 너 맨날 나와서 짖고 그랬잔아~ 진짜 많이 어색하더라~
잘 사냐?
우리 이쁜 강다미~ ㅋㅋㅋ
다미야~ 오빠가 자주 오지 못 해도 이해해줘~ 오빠 요즘 졸전 준비 하는거 알잔아~ ㅋㅋㅋ
치즈 많이 먹었어?
다미야~ 널 통해서 동물을 많이 사랑하는 법을 배운것 같다~
우리 꼭 다시만나자!
다미야~ 넌 말 못하는 동물이었지만 오빠와 다미는 그리고 우리 가족은 너 마음 다 알아가며 너와 함께 했던거 잊지마!
사랑한다 다미야~
^^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기