아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 만석

페이지 정보

작성자 최고관리자 (125.♡.139.22) 작성일18-03-15 16:44 조회30,375회 댓글221건

본문

만석 

누나님의 댓글

누나 아이피 222.♡.234.62 작성일

누나와썽
곧 설날이야 니가없이 큰집가는것도.벌써4번째? 인가봐
시간도 진짜.빠르다
우리만석이는.이쁜꽃이되었으려나~
이번년도에는 울개시끼볼수잇을까..
잘지낸다면 꽃으로라도 안부전해줄래?
보고싶다.내새끼..

누나2님의 댓글

누나2 댓글의 댓글 아이피 59.♡.1.37 작성일

으..

어머님
‘넘나리’ 라니..
늘곳다 늘곳어ㅠㅠ

누나2님의 댓글

누나2 아이피 59.♡.1.37 작성일

만서강!!!!!!
저 속물 윤채엄마는 ‘로토’번호 알려달라고
하는데!!!!진짜 별 꼴이다 그쟈?
난 그냥 로또번호 알려주는 감사하겠읍니다..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만석아 조만간 내가 만석벚꽃나무 주변
잔바리 나무 다 쳐내줄게!
딱! 기다료오오오

누나님의 댓글

누나 아이피 39.♡.28.46 작성일

만석아 누나왓어.너무오랜만에 왔지?
누나.넘나리.바쁘고 힘들다ㅠㅠ
거기서.보고있으니까 알지? 요즘 뭐하고지내?
밥은.잘먹고잇어?
울만석이.늘.밥은 잘먹어줘서 그래도 그날까지 버텼지 안그랬으면 더오래못봣을꺼야
꿋꿋한.내새끼
골반도아프고 허리도아프고.어깨도아프고
껍데기가 아파도 이렇게힘든데 넌 그모진병들 다안고
어케지냈니
누나가.맨날 때리기만하고..
미안해ㅠㅠ
얼른.겨울이지나갓으면좋겟다 많이춥진않지만
지긋지긋하다
만석아.미안한데 로토번호좀보내주지않으련?
넌 똑똑하니까 번호알고잇을거아냐.ㅎㅎㅎㅎ
이쁜내새끼
오늘도잘자고 누나꿈에.나와^^

누나2님의 댓글

누나2 아이피 59.♡.1.37 작성일

만석아~
누나2 왔다~
오늘 기분 너무 욕 나온다~~
갤러리 사진들 넘기다 울컥해서 왔어
사진첩 첫번째 사진이 하필 네 마지막 모습이네
지울수도 바꿀수도 없어 더 슬프다
나 술만 먹으면 패악질 부려서
너 많이 무서워했잖아 미안해
내가 잘못했다~~백날 머리 조아려봤자
넌 이미 없는데 그쟈?
지금 와서 하는 사과는 내 마음 편하자고
하는 사과 밖에 안 되는데 그쟈?
난 늘 후회를 반복하면 살것 같아
성격으로 보면 네가 사람이고 내가 개인데 말야

기분 좋은 모습이 아니더라도
오늘 꿈에 너 다시 봤으면 좋겠다

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기