봉달이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 봉달이

페이지 정보

작성자 kangaji (125.♡.139.22) 작성일16-01-22 13:44 조회10,464회 댓글4건

본문

황유진

유유봉달님의 댓글

유유봉달 아이피 58.♡.2.242 작성일

봉달 요새엄마가 통 정신이 없어 못들어왔으ㅜㅜ애들도 번갈아가며아프고 도윤이도아파서 며칠집에와있고
낮엔 피곤에서 뻗어있는라 못들어오궁ㅜㅜ 미안행😢그래도 항상 봉달이생각하고있는거알쥐😘
설명절이라 다들시골가는데 이번엔 우린못내려가게

유유봉달님의 댓글

봉달아 자고있니?엄마는 지금 보초서는중이야ㅜㅜ 며칠전엔 아정이가 아프더니 오늘은 아현이가아파ㅜㅜ
요새 장염이 유행하는건지 애둘이 번갈아가면서 아파해서 큰일이얌
넌 어디안아프지?아프지말고 잘지내야되  밤만되면 니빈자리가 크게 느껴진다 특히 오늘같이 애들이 아플땐
넘 힘들어서 더욱 니가 보고싶엉 ㅜㅜ 봉달아 잘자 좋은꿈꾸렴~^^

유유봉달님의 댓글

유유봉달 아이피 211.♡.133.38 작성일

봉달아 머하고있엉?엄마는 오늘따라피곤한 하루를 시작했엉ㅜㅜ
아정이가 어제 넘 많이먹어 체했는지 새벽내내 토해서 지금은 병원에 진료받으러
와있엉ㅜㅜ넘 넘 피곤하다 ㅎ
아 그리고 오늘 도유니백일잔치하는날이라서 가족들 다모이는데 ...
봉달이도 함께했음 더 행복했을텐데 아쉽당ㅜㅜ
요즘 날이 많이풀려서 날이 넘좋다  곧 따뜻한 봄이 올려고하는거겠지....
봄이오면 다같이 공원에 산책가려구했는데 겨울에 추워서 산책 많이 못했잖아ㅜㅜ
그곳에서는 많이많이 돌아다니면서 좋은구경많이하고있엉~^^
이제 아정이 진료들어가야겠당  엄마 또오께  아들사랑해~^^♡♡♡♡

유유봉달님의 댓글

봉달아 잘지내고 있지? 요며칠 아현이 재롱잔치라서 정신이 없어서 못들어와봤으ㅜㅜ
삐진거 아니지?낮에는 이래저래바쁘게 지내는라 니생각할틈도없이 지나가는데 밤만되면
니가 넘 생각나서 잠을 못자겠으ㅜㅜ자다가옆에 더듬거림 니가있어야하는데 없다는게 아직도
믿기지가 않아...그곳은 안춥니? 추위많이 타는 니가 넘 걱정된다 감기는안걸렸는지
밥은 잘먹고있는건지. 나없음 불안해하던 니모습이 떠올라 잠이 안와...
봉달아 봉달아 내사랑하는 아가~넘 보고싶다
엄마 꿈속에 찾아와 알았지 날씨가 많이 추우니 감기걸리지않게 조심해
잘자 엄마 또오껭 사랑해~^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기