장군 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 장군

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-10-19 17:05 조회26,579회 댓글93건

본문

김보람

김보람님의 댓글

김보람 아이피 175.♡.139.167 작성일

사랑하는 내동생 장군아 작은누나야 누나 금방왔지?
보리랑 있으면 니가 더 보고싶어져
우리 장군이도 이랬는데 장군이가 있으면 이랬겠다... 이러면서
최근에 니 이야기를 더 많이해서 그런지 너무 보고싶어
누나는 죽으면 키우던 반려동물이 마중나온다는 말이 너무 좋다?
니가 엄청 뛰어서 반겨주겠지? 아주 시간이 지난뒤겠지만
누나 잊지말고 꼭 나와줘야해 알겠지?
누나 또 올게! 사랑해 내 동생

김보람님의 댓글

김보람 아이피 223.♡.165.156 작성일

사랑하는 장군아 작은 누나야 작년에는 누나가 너한테 편지를 안썼구나..미안해 그래도 너 잊은적은 없어
정말이야! 그래도 그때 말했던 새로운 동생 보리땜에 많이
웃으면서 지내고 있어 우리 장군이도 하늘나라에서 누나 기다기고 있는거지?
너무 재밌게 노느라 너도 누나 깜빡했지? 꿈에도 안나오더라
오늘 니 사진으로 키링을 만들어볼까하고 사진을 뒤적이는데 왜 웃기게 찍은 사진뿐만있는거지?
이쁘게 사진좀 찍어줄걸 안아플때
이쁘게 사진좀 찍어줄걸 너무너무 미안해서 눈물이 조금 나더라ㅜㅜ
누나는 요즘 보리를 키우면서 너한테 너무너무 미안해
너한테 조금만 더 잘해줄걸 너무너무 후회가된다?
이제 10년이 다되가는데
아직도 후회가돼ㅜㅜ 그러니깐 나중에 하늘나라가면 진짜 잘해줄게 알았지?
사랑해 장군아 넌 영원히 내 동생이야! 알지?

김보람님의 댓글

장군아 작은누나야
누나는 작년 마지막날에 동생 한마리 데려왔는데 장군이가 알고 있을까?
누나 진짜 고민 많이하고 데려왔어.. 이별하는게 너무너무 힘든데 키우면서 너무 행복한거 아니깐..
장군이 키우면서도 진짜 행복했으니깐 유기견센터에서 동생 한마리 데려왔어 사진으로 봤을땐 너랑 비슷할거같아서 요키 믹스라고 하길래 니생각도 나서 데려왔는데 와보니깐 너무너무 큰거있지?ㅋㅋㅋ 발도 진짜커
이름은 보리라고 지어줬어 ㅋㅋ 보리 보면서 누나는 장군이 니 생각이 더 많이나 보리도 넘 귀엽고 사랑스럽지만 우리장군이도 진짜 귀엽고 착하고 사랑스러웠는데 그치? 오랜만에 언니가 니 사진을 보내줘서 보는데 우리장군이가 이렇게 이뻣는지 몰랏어
너무너무 이쁘더라...ㅜㅜ 옆에 보리가 있는데도 누나는 장군이 니가 너무 그립다 점점 니 얼굴이 희미해져가서 속상해
강아지별은 행복해? 나중에 누나 하늘나라가면 우리 장군이가 제일 먼저 마중나오겟지? 이생각을 하다가도 전에 너가 환생햇다는 그 애니멀커뮤니케이터 말도 생각나서 그럼 장군이는 누나 마중을 안나오나.. 서운하기고 하고ㅜㅜ
아직도 강아지별에 있으면 보리 잘키워서 행복하게 돌아가면 잘해줘야해?ㅋㅋ 너 질투 진짜 많앗잖아 보리는 질투도 안해 강아지들도 좋아하니깐 분명 장군이 너도 좋아할거야! 둘다 산책하는거 제일 좋아하니깐 둘이 재밋게 놀수있겠다! 사랑하는 내 동생 장군아 누나는 니가 늘 그립고 보고싶어 보리한테 너무 질투하지마 알앗지? 보고싶다 장군아..오늘도 사랑해♥

김보람님의 댓글

장군아 안뇽 작은누나얌 지금은 2021년이야 요즘도 가끔 엄마랑 니얘기를 많이해 ㅋㅋ 사람이 죽으면 키웠던 반려동물들이 마중나온다잖아 우리집은 니가 제일먼저 마중나올거같다고 ㅋㅋㅋ 근데 그건 사실이야 ㅋㅋ 장군이는 달리는것도 좋아하고 엄청 빨랐잖아 ㅋㅋ
진짜 보고싶다 장군아
우리 장군이 같이 있을때 고양이 한마리 들어와서 며칠집에 같이 있었잖아 그때 니가 진짜 싫어해서 우리집은 둘째는 못데려오겠다 했는데
니가 없어도 못데려오겠더라 ㅋㅋㅋ
너 엄청 샘쟁이였는데 ㅋㅋ 넌 샘을부려도 너무 귀여웠어 근데 그러지 말라고 화내서 미안해
장군아 가끔 누나꿈에도 나타나줘...꼭 안아주고 뽀뽀 막 해주고싶다 ㅋㅋ 넌 싫어하겠지?
이쁜 장군아 누나 또 올게!!! 누나 다시만나는 날까지 신나게 놀고있어

김보람님의 댓글

김보람 아이피 117.♡.40.235 작성일

안녕 장군아! 작은 누나얌 우와벌써 2020년 된지 넉달이나 됐네..
장군이 하늘에서 재밌게 놀고 있어?
너 하늘나라간지 이제 5년이나 됐는데 누나랑 엄마는 가끔 니 얘기 진짜 많이해
내 동생인데 어찌 잊을수잇겟어..그치? 장군이도 누나 안 잊었잖아..
오늘 꿈에 니가 나온거 같은데 무슨 꿈이였는지 내용은 기억이 안나는데 그냥 니 모습은 머릿속에 남아있어
너도 누나 보고 싶어서 꿈에 나온건가..??
오랜만에 와서 사진 보는데 우리장군이 진짜 귀엽다❤️
너무 이쁘고 잘생기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 장군아 누나 또 니 생각나면 올게 너도 누나 보고싶으면 꿈에서라도 나와줘 사랑해 내동생❤️❤️

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기