김미니 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄱ(ㄲ) | 김미니

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.106) 작성일11-09-25 15:38 조회7,489회 댓글9건

본문

김소영

김소영님의 댓글

김소영 아이피 14.♡.175.15 작성일

<BR>미니야 잘 지내고 있니? 언니가 간만이지?<BR>10월은 일하느냐고 바빠서 정신도 없고 둥이 봐주냐 한달이 휙하니 지나갔구나<BR>미니가 언니 곁을 떠나도 시간이 지나긴 지나네요..<BR>뭔가 기분이 씁쓸 찝찌구리한것이..ㅠㅠ<BR><BR>미니가 떠난지 벌써 한날이 넘었어...<BR>이제 7일이 오면 미니가 언니랑 헤어진지 49일이야..<BR>엄마가 그날 미니 유골뿌려주라는데 언니는 보내기 싫어..ㅠㅠ<BR>아직 추워서 뿌려주면 안좋을 거 같아...<BR>우리 미니는 추운거 안좋아하잖아..<BR><BR><BR>어쩌면 좋을지 걱정이야...ㅠㅠ<BR><BR><BR><BR>언니 허리랑 무릎을 다쳐서 병원에서 치료도 받구 그랬어<BR>미니가 떠나니깐 언니가 잔병치레가 많다<BR>그동안 미니가 언니를 지켜줬었는데 없으니깐<BR>병이 오는가...ㅎㅎ<BR><BR><BR><BR>미니야 뭐하고 지내고 있니 우리 미니 잘지내는지<BR>얼마 전 꿈에 미니가 가던 모습이 나와서<BR>언니 너무 슬펐어..<BR>나와도 그런 모습으로 나오고...ㅠㅠ 미니 살아 생전에<BR>생생했던 모습으로 만났음 좋았을텐데.. 다시 꿈에서 만날땐<BR><BR>살아서 가장 팔팔했던 모습 보여줘야한다....ㅎㅎ<BR>언니 막 물고 괴롭혀도 좋으니까!<BR><BR>지금 둥이는 완전 순둥이라서 이모랑 엄마가 미니랑 비교 많이해..ㅎㅎ<BR>근데 점점 미니화 되가고 있다<BR>역시 미니 동생인가?ㅎㅎ<BR><BR><BR><BR>미니 언니 보고싶어도 꾹 참고 잘 지내고 있어<BR>언니도 꾹 참고 잘 지내도록 노력할께<BR><BR><BR>사랑한다 우리미니 건강해야해요<BR><BR><BR>

김소영님의 댓글

김소영 아이피 121.♡.211.22 작성일

<BR>우리 공주 잘 지내고 있나요?<BR>언니는 일다녀와서 미니 동생 둥이랑 놀아주고 요렇게<BR>미니한테 편지쓴답니다<BR><BR><BR>벌써 미니가 언니랑 헤어진지도 20일이 지났네...<BR>둥이가 미니 빈자리를 채워주고 있지만<BR>미니가 보고싶은건 어쩔수가 없어...언니가 미니한테 너무 의지했나봐..<BR>우리 미니 보고싶어요~!<BR><BR><BR><BR><BR>다음 생에 다시 인연이 있다니깐<BR>그땐 미니가 언니의 언니로 태어나죠~!<BR>그전에 하늘나라에서 만나기로 하자..ㅎㅎ<BR><BR><BR><BR>언닌 요즘 열심히 일다니면서 강해지려고 노력하고 있어<BR>엄마도 몸이 안좋았고.. 그래도 미니가 지켜줘서 그런가<BR>차근차근 좋아지고 있어~!<BR>엄마가 아프지말고 오래오래 건강하시라고 미니가 지켜줘요~<BR><BR><BR><BR><BR>사랑하는 우리 미니..<BR>이제 점점 더 추워지니깐 따뜻하게 하고 있어<BR>언니가 미니 챙겨줘야하는데 못챙겨주니깐 불안하네...<BR><BR><BR><BR>미니야 아프지말고 잘 지내고 있어야한다..<BR>사랑해요 우리 미니..^^<BR><BR><BR>

김소영님의 댓글

김소영 아이피 121.♡.211.217 작성일

<BR><BR><BR><BR>미니야 잘지내고 있지? 언니가 글썼는데 날라갔다<BR>언니가 엄청 길게 썼는데ㅠㅠ 으헝<BR><BR>사랑하는 미니 동생 데려왔다고 썼는데..<BR>미니도 둥이라는 아이 알지?<BR><BR>국화엄마님 댁에서 2달간 지냈는데..<BR>우리 미니 까먹었을려나?<BR>미니는 똑똑하니깐 기억할꺼라 생각합니다만!<BR><BR><BR><BR>여튼 미니 잊으려고 데려온 동생아니고 미니에게 다 못준 사랑<BR>다른 아이들에게도 나줘주려고 한거니까<BR>화내지말아요...ㅎㅎ<BR><BR><BR><BR>언니가 미니를 얼마나 사랑하는데!<BR><BR><BR><BR><BR>그나저나 엄마가 몸이 많이 안좋아..<BR>언니가 속을 썩여서 그런거도 있지만 걱정이야..<BR>미니가 엄마 아프지말라고 기도해주고 지켜줘..<BR>엄마랑 미니랑 언니랑 다 힘들게 살았잖아...<BR>이제 앞으로 아프지말고 잘 호강하고 살 수있게 엄마 지켜줘 미니야~!<BR><BR><BR><BR><BR>언니도 열심히 살려고 노력하고 있어 미니랑 약속했잖아?<BR>미니도 하늘 나라에서 잘 지내고 엄마 아프지말라고 지켜줬음 좋겠다<BR>미니 엄마 엄청 사랑했잖아 ㅎㅎ<BR>언니 솔직히 좀 질투났당 ㅠㅠ<BR><BR><BR>여하튼 미니 엄마 잘 지켜주고 언니도 응원해줘~<BR>둥이도 아프지말게 지켜줬음 좋겠고...ㅎㅎ<BR><BR>언니가 바라는게 많구나.. 미니 사랑해서 그래요~!<BR>우리 사랑하는 미니 언니갈때까지 아프지말고 잘 지내고 있어<BR>엄마랑 언니 둥이 잘 지켜주고...<BR><BR><BR>사랑한다 미니야~ 쪽쪽쪽<BR>우리 미니 너무 보고싶고 사랑해 매일 미니 사진에 뽀뽀한다<BR>미니도 언니 내려다보면서 뽀뽀해줘! 사랑해 미니야! 너무너무 사랑해요~!<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

김소영님의 댓글

<BR>사랑하는 김미니양 오늘 하루는 어떻게 보냈나요~?<BR>언니는 오늘 하루 엄청 힘들었어..<BR>일하는게 그렇지만 언닌 특히나 힘들었단다ㅠㅠ<BR><BR>그래도 안할순 없는거니깐 참아보려고 노력하고 있어<BR>이제 미니도 언니 옆에 없으니깐 집에 있어봤자 쓸쓸하기만 하고..<BR>미니 영정 사진보면 슬퍼지니까 기운차릴겸사 열심히 일한단다..ㅎㅎ<BR><BR>언니 칭찬해줘~! 그런 의미로 꿈에 한번 나오셔서 뽀뽀해주세요!<BR>미니랑 뽀뽀한게 엊그저께 같은데.. 벌써 2주나 지났구나...<BR><BR>언니 버스타고 오면서 미니 사진보는데 눈물이 핑 돌드라..<BR>안울려고 해도 미니 생각만 하면 눈물이 나는건 언제 고쳐질까..<BR>우리 미니가 언니한테 너무 큰 존재였나부다...ㅎㅎ<BR><BR><BR>언니가 이만큼 미니를 사랑해요~!<BR>알지?<BR><BR><BR><BR>사랑하는 우리 미니.. 너무 일찍 가서 서운하지만<BR>언니가 갈때까지 좀만 기달려~! 다시 만나면 열배 백배 길게 같이 있자<BR>사랑한다 우리 미니 사랑해~ 정말 정말 사랑해~<BR>언니 힘낼께 하늘나라에서 지켜봐주고 응원해줘!<BR><BR><BR>사랑해 미니야 너무 너무<BR><BR>

김소영님의 댓글

<BR>미니야 오늘은 제법 쌀쌀하다..<BR>날씨가 점점 추워져서 걱정이다.. 우리 미니도 걱정이고<BR>유기된 아기들도 걱정이고 서민들도 걱정이고..<BR>흠.. 언니가 엄마닮아 오지랍이 넓어질라나보다...ㅎㅎ<BR><BR><BR>오늘은 언니 엄마랑 이모들이랑 시내나가서 운동화샀단다<BR>일다닐때 신으려고~!<BR>런닝화가 평발에 좋다고해서 샀어.. 일할때 도움되야할텐데..<BR>그래야지 우리 미니 유골 계속 옆에 둘 수 있을텐데 말이야ㅠㅠ<BR>언니 일잘하라고 응원해줘! 알았지?<BR><BR><BR><BR>미니도 하늘나라서 잘 생활해야해..<BR>우리 미니는 사회성이 언니만큼 떨어져서 걱정이다ㅠㅠ<BR>그언니에 그동생이라고...ㅠㅠ<BR><BR><BR>미니도 힘내고 언니도 힘내자!<BR><BR><BR>사랑하는 우리 미니 따뜻하게 감기 조심히 잘 있어~!<BR>사랑한다 사랑한다 사랑한다 하루 세번~ 뽀뽀 쪽!<BR>미니야 사랑해<BR><BR><BR>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기