맥스 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 맥스

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.106) 작성일11-07-24 11:14 조회7,750회 댓글23건

본문

오희주

오희주님의 댓글

오희주 아이피 211.♡.13.180 작성일

울애기 맥스야<BR>엄마가 너무너무 미안하구나~~<BR>엄마가 너무 무심했다.<BR>얼마나 기다렸을까<BR>너를 잊은것은 않이지만  시간이 없어서....  핑계겠지<BR>보고싶다.<BR>엄마는 맥스 외에는 아무 것도 키우고 싶지가 않다.<BR>그냥 맥스를 처음이자 마지막으로 생각해...<BR><BR>누나랑 어제는 잠자기전에 울 맥스 애기를 많이 했지.<BR>아빠도 맥스가 없다고 심심 하다고 하더라<BR>엄마는 심심하지는 않아<BR>네가 그리울 뿐이지<BR><BR>우리 맥스 생각은 하는데<BR>맥스 한테 편지 한줄 못쓰는 엄마가 밉구나.<BR>그정도로 엄마가 여유가 없는 것 같아<BR>시간적여유. 마음 의 여유... 모든것이<BR><BR>형이나 누나한테도 신경을 못써 준단다.<BR>참 승교 형아는 수시 합격해서 대학교 들어<BR>갔다..  추카추카 해줘<BR><BR>누나는 시험 끝났다고 공부도 안하고.<BR>어제는 누나가 자기 춤출때 맥스가 관객이였다고 하더라.<BR><BR>없으니까 쓸쓸하데<BR>엄마는 피곤해서 누나 춤추면 잠깐 보다가 잠이 들거든<BR>우리 맥스는 끝까지 누나 춤 추는거 보곤 했지.ㅎㅎㅎ<BR><BR>맥스야<BR>엄마가 자주 들어와서 편지 써 줄께<BR><BR>엄마 담주는 3박4일 중국간다.ㅋㅋㅋ 좋겠지<BR>회사에서 보내주는 거ㅇ.  엄마 일 잘 한다고<BR>엄마 잘 갖다올께<BR>보고싶다~~ 

오희주님의 댓글

맥스야안녕?!<BR>누나가6일만에편지썻네...미안해!!<BR>엄마가 매일 "맥스한테편지썻니?"라고 물어봐서 누나가안썻다고하니깐"맥스삐진다!빨리써"<BR>라고 해ㅎㅎ<BR>오늘 형이랑 치킨시켜먹는데 누나가 막 살많은거많이 먹엇는데,,<BR>맥스생각낫어ㅋㅋㅋ<BR>지금형이누나계속괴롭혀ㅡㅡ<BR>짜증나ㅠㅠ  맥스야 그럼누나이만쓸꼐 <BR>안뇽><

오희주님의 댓글

맥스야 잘지냇니~~~~~~ 누나가 요새 편지쓰는게 뜸해서 미안해ㅠㅠ<BR>맥스야!! 오늘 아빠 생신이셔~~~~<BR>오늘 우리가족바다갓다!!!<BR>형아는 아빠랑 혼나서안가고 누나랑 아빠랑 엄마랑 이렇게 셋이 갓어!~<BR>꽂지해수욕장에갓지>,<<BR>음.. 조개구이도 먹구,, 칼국수랑 냉면 만두 디땅많이 먹고왓어!!<BR>엄마랑 해수욕장 길을 걷고잇는데 조그마한 요크셔테리어 강아지가 잇더라궁..<BR>막 핥구ㅋㅋㅋ 우리 맥스는 핥는것두 싫어해서 입에 음식물고잇을때만 핥아줫는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ<BR>맥스도 같이가면좋앗을텐데... <BR>그리구 외갓집도 가서 외할아버지랑 외할머니보고왓어!! 맥스는 외갓집 좋아햇는데^^,,<BR>사랑하는맥스야!! 앞으로도 우리가족 건강히 보살펴줘♥<BR>사랑하는 맥스보고싶어♥

오희주님의 댓글

맥스야~~<BR>엄마야^*^<BR>잘 지내고 있어지!!!!!!!!!<BR><BR>아빠는 내일부터 휴가고 엄마는 모레 부터 휴가란다.<BR>휴가 가기 전에 처리 할  일들이 많아서 <BR>오늘도 엄마는 늦게 들어왔단다.<BR><BR>내일 도  늦을것 같다.<BR><BR>우리 맥스 잘 지내고 있지....<BR>감기는 안 걸렸는지 모르겠다.<BR>맥스는 감기가 잘 걸려서 엄마가 타이레놀을 먹여도<BR>밤새 잠 안자고 화장실로  들락날락 해서  엄마 아빠 애를 먹였는데<BR>그런  맥스를  아빠는  자기 손목에 맥스  목 줄 묶어서 잠을 자곤 했는데 <BR>생각나니 맥스야~~~<BR><BR>휴가때 형아랑.누나랑.아빠랑 가까운데라도 다녀 오려고 한다,<BR>외갓집도 가고 <BR>집 대청소도 하고<BR>휴가가 4일 인데 엄마가 다 할수 있을지 모르겠다.<BR>너도 알 잖니  <BR>엄마 쉬는 날이면 잠만 자는거<BR>이번 휴가때는 대청소해서 집안에 있는것 전부 정리 하고 싶은데<BR>모르겠다,......<BR><BR>맥스야<BR>좋은 꿈 꾸고 잘 자렴<BR>Good night~~~~<BR>

오희주님의 댓글

맥스씨 누나가 맥스한테 쓴 편지 날라가부렀다잉ㅡㅡ<BR><BR>맥스!8월의 첫째날이다..<BR>그러니깐 맥스 생각이 더욱 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>맥스양ㅇㅇㅇㅇ!!!!!!<BR>사랑하는 울 맥스!!!!<BR>지금 모할까? 자겠지?ㅋㅋㅋ<BR>보고싶은맥스야♥3♥ (☜엄마가 이 이모티콘보고 '3' 이 모녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)<BR> 누나가 사랑해요><<BR>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기