초롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅊ | 초롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.107.226) 작성일11-02-13 20:15 조회8,727회 댓글37건

본문

지민기

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.195.100 작성일

롱아..언니 너무 오랜만이다..무심하다 그치..미안해..ㅠ언닌<BR>방학했당 ㅎㅎ근데 방학이 방학이아니야..막 보충도나가..진짜 너무너무너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>그리구 얼마전엔 장마두 왔어 장마 너무너무 지긋지긋했는데 한 5일?<BR>날씨 좋았는데 엊그제 부터쯤에 폭우가 쏟아진거야!그래서 우리 학교 물에 잠겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>신기하지 언니가 나중에 사진 보여줄께 막 오산천두 넘치려구 하구 <BR>정말 신기했는데 롱이는  비 피해 없지? 비가 너무 많이와서 얼마나 꿉꿉했는뎅..아참<BR>롱 언니 요즘 다이어트중이야..너무 충격을 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR> 오랜만에 보는 사람들이 다 놀라... 언니두 언니한테 놀라..그래서 언니 다이어트 중인뎅 <BR>ㅎㅎ 이젠 다신 안찌울꺼야.. 롱이가 도와줘 아참 롱!언니 성적두 많이 올랐어 !!ㅎㅎ근데 <BR>수학이랑 과학은 떨어진거 있지? 이과갈껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어..힝..<BR>공부한다면서 맨날 놀아 큰일이야~ <BR>보고싶은롱아 언닌 항상항상항상 롱이 생각뿐이야 정말 롱이 생각 안하는 날이 없어 <BR>롱이두 언니 항상 생각해줬으면 좋겠어 항상 언니랑 행복했던 기억만<BR>떠올려줘 언닌 롱이한테 못해준 기억밖에 안나..그래서 너무 미안해 ..<BR>참참참 롱!!언니 또 소식 하나있다 얼마전에 우리동네에 길 잃은 강아지가 있었어 시츄였는데 수컷이야 근데 <BR>너무너무 순한거야 그래서 언니가 잠시 데리구 있었는데 주인이 안나타나는거야 그래서 우리집에서 하루 <BR>있었어ㅎㅎ근데 진짜 엄청엄청 순하구 소변도 가리는것같았어 막 밤에 소변을 안싸서 비오는날 밖에 데려 나갔더니 <BR>그제서야 볼일을 보는거야..ㅎ 근데 롱아 참 신기한게 엄마랑 보면서 왜 롱이생각밖에안나는건지 모르겠어..<BR>우리롱이는 이랬는데~이러면서 생각이 나는거야 ㅎㅎ음 그래서 수청주공이랑 우리동네 전단지 붙였는데 연락이없는거야.<BR>그래서 엄마가 강아지 키울사람 있다해서 데려갔는데 글쎄 다음날 주인한테 전화가 온거야..<BR>그래서 다행히 주인이 데려갔데ㅎㅎ얼마나 애가 탔을까 <BR>롱이두 다시 언니 곁으루 와줬으면 좋겠어..<BR>사랑하는 롱아 넌닌 항상 롱이 생각하는거 잊지 말구 사랑해~<BR>언니 곧 롱이한테 갈께♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.195.201 작성일

롱!!언니오늘 갔는데 좋았어?ㅎㅎㅎ<BR>언니두 좋았어~언니가 롱이한테 해준말 다 기억하구 있지?<BR>도와줘 롱아 근데 롱이한테 말하고나니 별 감정이없네..ㅋㅋㅋ롱이가 <BR>언니 통제하구 있구낭ㅎㅎㅎ<BR>우리롱이 엊그제가 생일이었는데 너무 늦게가서 미안하구 언닌 항상<BR>롱이생각하구 있당 롱이두 언니생각하구 꿈에 나와야되 언니 기다리구 있으니깐~ㅎㅎ<BR>우리롱이 오늘두 잘자구 언닌 내일 학교를 위해 가야겠당<BR>사랑하는 롱아 언니말 잘 들어줘야해 사랑하구 우리이쁜롱이 <BR>꿈에서 보장~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.195.29 작성일

롱아 언니너무 오랜만이지 아주 못됐어 미안해ㅠㅠㅠ<BR>언닌 오늘 지은이네가서 자구왔어 ㅎㅎ<BR>유정이랑지은이랑나랑 같이 잤당 그리구 지은이사촌집에 강아지가 아기를 낳아서 아기들도보구 <BR>지은이 토끼두봤어 그리구 마을에 개가있어서 같이 놀구 삼겹살두 언니가 줬는데..아침에 가니깐 없는거야..<BR>그래서 지은이가 강아지 주인을 알아서 문자를해서 강아지어디갔냐 물어봤더니.. 개장수가집어갔데..<BR>진짜..사람도 엄청 잘따르고 이쁜아긴데...개장수가 데려갔다면.....다시 돌아오면 좋겠다 엄청엄청 이쁜아인데..<BR>롱 요즘 언니가 자주 안와서 서운하지..근데 언닌 맨날 롱이생각한당ㅎㅎ<BR>걱정하지마 우리롱이한테 갈 날만 언니는 기다리구있당 <BR>롱이 곧 생일이니깐 그때 갈께 토요일?그쯤에 가면 되겠지<BR>언니가 산 롱이 장난감에 롱이 이름 새겨서 갈께ㅎㅎㅎ <BR>우리롱이 언니보고싶어?언니두 보고싶다 언능 언니옆에 다시 와!<BR>보구싶은 우리아기 <BR>언니가 사랑하는거알지? 이젠 고통받는 동물들이 없으면 좋겠다 롱아 <BR>아무튼..사랑해 우리아기ㅎㅎ\\♥3♥

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.220.184 작성일

롱아 미안 언니 어제 많이기달렸어?언니 못가게됬어ㅠㅠ<BR>아빠 일이있데ㅠㅠㅠ그래서 못가ㅠㅠㅠㅠ<BR>미안.....진짜 언니두 섭섭해 토요일두 약속이 취소되었는데 오늘까지 약속취소되니깐<BR>초롱이한테 너무너무미안..ㅠㅠ언니가 고기랑 인형도샀는데..<BR>언니 롱이 생일날갈께 6월11일쯤 갈꺼같아..다음주도<BR>약속이있구...미안...언니가 죽을죄를졌다롱아 <BR>언니 미워하면안된다ㅠㅠㅠ알지?<BR>언닌 롱이항상생각하구 사랑해~<BR>섭섭해하지마..언니도미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>롱!언니 다음에 꼭 갈께 알겠찌????????<BR>미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>사랑해 언니 다음에 꼭 갈께!!!!<BR>우리아기!!언니없이 잘지내야된다!!<BR>섭섭하게 생각하지말구 언닌 항상 우리롱이 잊지않구있으니깐~ㅎㅎ<BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~</FONT>

지민기님의 댓글

지민기 아이피 118.♡.195.179 작성일

롱아 언니 너무못됐다 그치 너무 오랜만에 오네ㅠㅠ미안해 <BR>롱 언니 어제 매직했어 머리 쫙~쫙폈어 <BR>이번주 토요일날 롱이한테 갈껀데 롱이 언니 못알아보면 안된다 <BR>언니 친구들이랑도 가는데 힘차게 반겨줘야해ㅎㅎ<BR>아참 언니 시험 죽쒔다~아직 결과는 안나왔는데 그냥 죽쒔어 ㅎㅎㅎ<BR>잘했지?기말잘보면ㅇ되지~롱 언닌 요즘 드라마에 푹 빠져살아 ㅎㅎ<BR>이럼안되는데 공부해야하는데말이지ㅠㅠㅠ<BR>곧 또 시험이야 모의고사야ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>오늘 동물농장보는데 식육견에대한 이야기가 또 나왔어 롱아<BR>사람잘못이겠지.그렇게 고통받는 동물들이 없으면 좋겠다 <BR>언니가 나중에 크면 꼭 다 구출해줄께!롱이두 <BR>언니 열심히 응원해줘야됭 알지? <BR>나중에 갈때 엄마도 데려갈께 롱이 한번밖에 못봤지!!섭섭하지 롱<BR>언니두 섭섭하다 엄마가 안가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>이해해줘 어쩔수없잖아 동생때문에ㅎ<BR>나중에 엄마끌고 갈께 롱아 히히히 <BR>아직도눈에 어른어른거리는 우리롱이 <BR>언니 갈때까지 잘 기다려야된다!알겠지?<BR>언니 꿈에도 좀 나오구!<BR><FONT color=#ff00ff>사랑해~</FONT>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기